|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите по жилью с детьми в сентябре - морской квартал или частные дома?
Еду с двумя детьми 1,5 и 4 года в Сочи с 14 сентября на месяц. Вроде сказали что в середине сентября можно еще покупаться и нам посоветовали Имертинскую низменность. Позвонила в несколько частных домов - не берут с детьми. Вообще конечно хотелось бы душ в номере и особо не заморачиваться готовкой. Нашла Морской квартал, на месяц конечно дороговат и не надоест ли нам там за месяц? Питание озвучили дорогое - 400 руб завтрак и по 600 руб обед и ужин на человека. Но вроде рядом есть кафе и можно готовить самостоятельно. Может что-то подскажите чтоб можно было заселиться с детьми и чтоб может хозяйка готовила за доплату или рядом хорошее кафе было. Или может отдохнуть здесь пару недель и переехать в Центр Сочи, поближе к развлечениям? Впервые еду на наше побережье, вся в сомнениях, но хочу скорее забронироваться. Помогите пожалуйста советом!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Мне вот морской квартал очень понравился. Причем именно морской, правда до пляжа придется идти, но если попроситься в дома ближе к стадионам, то идти не так и далеко. На территории Прибрежного квартала есть Пятерочка и у них есть трансфер в центр Адлера и в гипермагнит. Но столовых и кафешк вот чтоб совсем рядом были там нет. Ближайшие это или в районе за речкой (после Прибрежного квартала и до речки) но там проход очень плохой, дорога без тротуаров, или за стадионами уже в Некрасовке.
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Может и готовят, но я таких не знаю. Можно конечно посмотреть бархатные сезоны, Чистые пруды или Екатерининский квартал, они ближе всех к морю, но там готовить точно негде.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2014
|
Здравствуйте! Посмотрите гостевой дом по ул. 65 лет Победы, 9. У него нет названия, найти можно только в поиске по адресу.
Это вторая улица от моря. Выход к морю рядом. Рядом остановка общественного транспорта, можно готовить самим и есть столовые и не одна недалеко. На параллельной улице есть детская площадка. Магазинчик тоже есть вблизи и не один. Есть и аптека на углу, как на море поворачиваете. У меня сейчас там подруга отдыхает за 1000р в сутки за номер. Позвоните, узнайте. Они с детьми отдыхают. Там закрытый дворик, можно деткам поиграть, никуда не убегут. Место очень удобное. Вдруг вам подойдет? И пляж есть оборудованный. Последний раз редактировалось Марина_К; 19.08.2015 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2014
|
Посмотрите Юнону, с детьми берут и готовят там же. Там есть горка и игрушки для детокМожет только на месяц дорого будет. Позвоните спросите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2014
|
Единственное, там душ и туалет один на 2 номера. Типа блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Если "Морской квартал" то его дешевле бронировать на оф.сайте.На TripAdvisor есть отзыв именно об этом квартале с фотографиями. Мне б там было скучно жить целый месяц.Хотя апартаменты многие и распроданы,но народу там почти не видно.Я к тому не будет ли детям скучно.Трансфер до ТЦ есть стоит 30р и записываться заранее надо.Уборка в номере 1тр. Территория конечно красивая -бассейн,дет.площадка ,озеленение.Есть детский клуб,но это на территории Прибрежного квартала и не думаю что туда особо находитесь с маленькими детьми и будет ли он работать.На территории Прибрежного есть так же дет анимация,но тоже вопрос будет ли она работать.Мы отдыхали в Прибрежном-детей очень много было так что ребенку было не скучно.Завтрак был Шведский стол- нам очень понравился.По мне бы если уж жить месяц и тем более осенью то в самом Сочи -там хоть с детьми есть где погулять.Или разделите отдых что б и Олимпийский парк посмотреть и в Сочи пожить.Гляньте на Библио Глобусе туроператор может подберете что нибудь себе.В Азимуте и Бархатных сезонах работает Библиоша-дет. клуб .
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! . . Последний раз редактировалось vpanter-ra; 19.08.2015 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Если Бархатные сезоны хотите с кухней то смотрите на их оф.сайте раздел длительная аренда.
![]() |
#10 |
Участник
|
вот тоже прямо сейчас ищу. и вопросы те же что и у автора
у бархатных сезонов что-то с оф сайтом глюк какой-то. ну и лично для меня огромный минус что далеко идти до моря по солнцепеку и что это по сути город пятиэтажек(( а хочется все таки тропической растительности, пальм, кипарисов... я лично как вариант сейчас думаю на 5 дней у них забронировать пожить, осмотреться, походить, поискать, посмотреть на месте. а там либо еще докупить, либо переехать. может вам тоже так попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|