|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Поздравление на свадьбу
Ребят, очень нужна ваша помощь. В октябре племянница выходит замуж и хотелось бы, чтобы поздравление в такой день не сводилось к банальному зачитыванию стихов из открытки. Хочется, чтобы поздравление родной тёти не затерялось в череде поздравлений. Сама на свадьбе уже сто лет не гуляла, поэтому и не знаю, как нынче проходят поздравления молодых. В нашу бытность помню дарили "денежное дерево" - к цветку приклеивались купюры, то же самое с зонтом. Вот соседка в эти выходные своим родственникам шила одеяло из денежных купюр - оригинально, но говорит, что у нас сейчас на каждой второй свадьбе такой подарок.
Поделитесь, пожалуйста, или своими идеями, или может вас или ваших знакомых/друзей/родственников поздравляли так, что запомнилось и понравилось. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Самое популярное и востребованное на свадьбах конверты с деньгами. И чем больше сумма тем более запоминающиеся поздравление))
![]() |
#3 |
Автор
|
Дык это и понятно, но хочется денюжку не в конверте вручить, а как-то поинтересней. Ну может, молодых "поработать" заставить или еще что-нибудь.....
А запомнится только сумма, а поздравление и не вспомнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкладываю скрин ![]() 1.jpg Я писала Акуле_Алёне нашей. Вот она прочтёт, тоже уморится ![]() ![]() Что-то на всеобщее обсуждение потеснялась ![]() Но теперь и мне легче будет, если кто ещё откликнется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2013
|
я дочери на свадьбу организовывала дарение подарков. Мы с нашей стороны все распределились, что будем дарить (чтоб было всё нужное и повторов чтоб не было). к каждому подарку купили аналог: стиральная машинка - тазик, пылесос - веник, кухонный комбайн - миска с венчиком, утюг - утюжок игрушечный, деньги - кошелёк, сушилка для белья - верёвка с прищепками и т.д. И к каждому подарку я небольшое сопровождение-стишок написала. Неплохо вышло:и повесилились, и вся эта мелочёвка им пригодилась потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Копирую с другого сайта, понравилась идея:
"Мы дарили друзьям на свадьбу "заначку". Многие, если не все, гости дарят деньги на свадьбу. Мы тоже решили подарить деньги, но придать им оригинальную форму. Я купила прозрачный горшок для орхидей (они бывают разных цветов), пластиковый горшок поменьше (нужно чтоб он достаточно плотно вошел в горшок для орхидеи). Каждую купюру обернула плотно прозрачной пленкой и выложила ими стенки прозрачного горшка, на дно положила красивые стеклянные камушки (вместо керамзита) . В пластиковый горшок пересадила цветок. Затем поставила пластиковый горшок в прозрачный))) То есть мы им подарили деньги, но их не так-то будет легко достать))) Достанут в самый нужный момент. " 2e33f64456fb.jpg
![]() |
#8 | ||
Автор
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
Мы на днях на работе одной коллеге на юбилей дарили розы из денег
![]() Симпатично, оригинально и делать очень просто (в инете можно найти инструкцию). Оформили в шикарный букет роз, вернее, на каждой розочке была "шапочка" из денежек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|