|
Отзывы за 2013 год об отдыхе в Хостинском районе Сочи Отзывы за 2013 году по хостинскому району Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.03.2012
|
Мечты сбываются! Новая встреча с любимой Хостой!
Вот и закончился наш так долгожданный отпуск…
Приехав в Москву я очень грустила по морю. ![]() ![]() ![]() Поболев по любимому морю, я постепенно начала успокаиваться и свыкаться с мыслью, что отпуск закончился и вновь начались трудовые будни и придется потерпеть разлуку с морем, горами и восхитительной южной природой… ![]() Всю неделю я читала воспоминания наших форумчан, тоже уже отдохнувших на море в этом году. И вот боль понемногу отступила и у меня появились силы начать писАть свои воспоминания об отпуске. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Надо сказать, что поначалу в этом году мы на море ехать не собирались, хотя и не переставали мечтать о нем! Дело в том, что когда мы вернулись с юга в том году, моя мама встретила нас очень обиженно, сказала, что дом в деревне нам совсем не нужен, и что наверное его надо продать, раз мы поехали на море, когда можно было прекрасно отдохнуть в деревне. Вот мы и решили, чтобы маме не было так обидно, в этом году отпуск провести с ней в деревне. Но как же все же хотелось опять к морю!!!! Сбыться нашей мечте, как это не странно прозвучит, помогли наши черепашки. Они жили у нас уже не первый год, довольно сильно выросли за это время и их аквариум стал для них маловат. К тому же, не смотря на все наши старания и на работающий постоянно фильтр, вода у них быстро мутнела и начинала противно пахнуть. Муж стонал от того что так часто приходиться мыть аквариум и мечтал куда-нибудь черепашек пристроить. Моя мама очень жалела черепашек, говорила, что как же им плохо живется, что им очень тесно, нельзя как раньше вдоволь поплавать по аквариуму... И тут у моего супруга родилась идея: отвезти наших черепашек на юг и выпустить их в пруд в Адлере в парке Южных культур. В том году в этом парке в пруду мы видели один в один наших черепашек, превосходно себя там чувствовавших. ![]() Муж сделал акцент, что черепашкам там будет гораздо лучше, чем в аквариуме и нам тоже будет облегчение. И о чудо, мама согласилась, что надо ехать на юг!!!!!!!! Правда неожиданно у нас черепах забрали (наша родственница взяла своим детям) и наша поездка опять оказалась под угрозой. ![]() В итоге мама даже помогла нам немного деньгами, чтобы мы поехали не на 3 недели, как мы планировали, а на 4!!!!!! Я наверное уже всех утомила своим предисловием? Ну потерпите, пожалуйста еще чуть-чуть… ![]() Было еще одно затруднение: дело в том, что я осенью поменяла место работы и основной отпуск мне был положен только этой осенью. Но мне повезло и в этом, начальство пошло на встречу и мне было разрешено взять 4 недели летом!!! И вот началось время подготовки к долгожданной встрече с морем. Я вновь перелопачивала форум, выписывала в тетрадь где бы хотелось побывать, что посмотреть… Муж потихоньку для вида ворчал, что опять столько понапланировала, что вновь у моря спокойно нельзя будет полежать. Ну вот и наступил долгожданный момент - день нашего отъезда на юг!!! Наш маршрут был такой же как и в том году. Москва – Ерахтур (наше село в Рязанской области), там надо было забрать нам нашего сына Алексея – Аксай (ночевка)-Хоста. Последний раз редактировалось Екатерина35; 07.08.2013 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
Как я рада! что у Вас получилось встретиться с морем в этом году.
![]() Подписалась на отчет, жду продолжения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
ДОРОГА НА ЮГ.
Да, забыла уточнить, что поехали мы на своей машине. В пятницу 28 июня у нас был последний рабочий день, мы отпросились с работы пораньше и уже в 12 часов дня я отправилась на встречу своему мужу, где он ждал меня на машине. В Ерахтуре мы были в 21 час, муж лег отдыхать перед дорогой, а я собрала вещи, которые надо было забрать из деревни. Выехали мы из деревни в 00 часов 20 мин. Вот пейзажи, которые мы наблюдали в первый день нашего пути: IMG_4109.jpgIMG_4116.jpgIMG_4141.jpg Очень мне понравилось это облако IMG_4159.jpg Поле все в цветах IMG_4170.jpgIMG_4175.jpg Когда мы подъезжали к Тарасовскому, поднялся очень сильный ветер, в воздухе летала пыль с песком и сразу стало очень плохо видно IMG_4218.jpgIMG_4215.jpg А потом хлынул ливень IMG_4225.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 03.02.2010
|
Плюсики ставить не даёт форум
![]() Облако какое то волшебное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Кать, если честно, то я не представляю себе как Лёня мог ворчать. Мне показалось что он с бОльшим удовольствием ходил пешком чем лежал на пляже.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
На подъезде к Тарасовскому началась пробка. В Тарасовском движение стало лучше и через него мы проехали со скоростью 40-50 км/ч. После Тарасовского до Глубокого движение было плотное, там по одной полосе в каждом направлении. От Глубокого дорога опять пошла по 2 полосы в обоих направлениях, далее затруднений на дороге не было до Аксая. На подъезде к Аксаю мы опять попали в пробку, однако машины все-таки медленно, но ехали.
В 17.00 мы приехали в гостиницу Евразия –Дон. Эту гостиницу мы выбрали благодаря рассказам Дуськина. Мы заказали ужин в кафе гостиницы и мой супруг Леонид сразу пошел в номер отдыхать, а мы с Алешей решили немного погулять: IMG_4257.jpgIMG_4258.jpg Котяра развалился на дороге: IMG_4259.jpg Так прогуливаясь мы вышли к Дону: IMG_4266.jpgIMG_4268.jpg IMG_4272.jpgIMG_4276.jpg Вот такая там полянка у реки: IMG_4277.jpg Там же есть столик со скамейками: IMG_4291.jpgIMG_4296.jpg Потом мы вернулись в номер. Немного отдохнув, мы отправились ужинать. Поужинали мы втроем на 779 рублей. Леня взял суп-солянку, двойной картофель-фри и 2 сосиски; Алеша картофель-фри, маринованные грибы и куриную отбивную; а я пюре с говядиной и еще на всех чай. Это кафе: IMG_4308.jpg Последний раз редактировалось Екатерина35; 07.08.2013 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще, когда я планирую много путешествий, он для вида немного ворчит, а если долго, как в этот раз, не получается никаких вылазок, то говорит, что отпуск пошел коту под хвост. Вот как то так... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |