|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Роковой круиз-4 или вперед к мечте...
Скозь дни и ночи, круизный лайнер «Мечта» продолжает пробираться к своей цели…к мечте каждого из членов экипажа. За последние дни корабль пережил и веселые встречи, экипаж пополнился новыми членами, идеально влившимися в коллектив, и грустные потери…сначала похоронили старпома Акву, а потом потеряли в темноте трюма любимого старпома, открывшего свое второе лицо, Алексея….
Но ни смотря ни на что лайнер плывет… и будет плыть дальше…а куда – смотрите в 4й серии! В конце 3й части капитан Чумадан дал долгожданное нами всеми интервью, которое повторно публикуем в начале этой части, для тех, кто пропустил предыдущую, ведь после этих откровений капитан стал нам всем ещё ближе!!! ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕСТНИК. ЧАС КАПИТАНА Ночью вернулся капитан и дал пресс-центру эксклюзивное интервью… Чем вы занимаетесь в свободное от штурвала время: «В свободное время я занимаюсь йогой, поэтому некоторые не понимают, чем я занят, когда вешу ушами вниз со стула.» Говорят, что вы драчун…: «В Панаме я участвовал в боях без правил, оттачивал мастерство, преподанное мне учителем из Австралии Кенг-фу, надеюсь его все помнят и меня заодно надолго запомнят, утираясь кровавыми соплями.» Что вам нравится в наших новых членшах экипажа: «Мне очень нравятся работы нашего ТАЛАНТИЩА, посему властью данной мне морем, повелеваю закрыть его в мастерской до полного истощения таланта.» Чем вы любите заниматься после демографического извержения: «Кто-чем ведь… а я ж не курящий, поэтому после усиленного труда по увеличению населения планеты, предпочитаю сосиску заточить….» Ваша любимая жизненная позиция: «Я всегда последний и сверху!» Какое направление наш лайнер выберет после панамы: «На Мадагаскар двинемся, я там ещё не намадагаскарил…серий 5-6…» В каком виде вы предпочитаете видеть свой экипаж: «Все должны занять положение лежа, с откинутым хвостом и расслабленными лапами и мурлыкать мне на ухо о своей мечте» Чем вы зарабатываете себе на безделушки: «Хожу по притонам, особенно в картель… забью пару партеек в Сику и наберется на магнитики» Что вы можете сказать коллективу про ваш запасной палец: «Ну он черный, очень обильно покрытый шерстью… и стесняюсь как-то… длинный как хвост сибирского кота и по диаметру как батон докторской колбасы в синюге +совершенно невидимые доброкачественные опухоли в основании… вы это не публикуйте, ладно? Стыдно как-то… это я вам по секрету показал просто…» Пресс-центр |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Наталья... вы лучшая.....
![]() ![]() ![]() ![]() Романы писАть не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Завтрак сегодня сложный... по рецептам мадагаскарской (малагасийской) кухни... надо желудок подготовить, раз уж мы на Мадагаскар плывем... УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Бананы в лимонном масле: Вяленое мясо зебры с закуской из тропических овощей с чаем из листьев капакубры: Мясо бегемота, тушеное с пюре из местной тыквы с овощами: |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
оо мы оказывается к родственникам кэпа плывем
![]() Последний раз редактировалось дилькин; 29.01.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
опять будет плодится и размножатся )))))его на берегу уже цыпочки ждут ,встречают..
Последний раз редактировалось дилькин; 29.01.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#10 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
Спасибо всем за кофе и завтрак......
![]() ![]() МЕЧТА В ПУТИ........... на МАДАГАСКАР.... ![]() Последний раз редактировалось Виталия; 11.11.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|