|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
На чем путешествовать из Якорной Щели?
Доброго времени суток всем.В этом году будем отдыхать с мужем и ребенком 7 лет в Якорной Щели.Запланировали самостоятельные поездки и в Сочи,и в Адлер,и в Хосту.Какой вид общественного транспорта выбрать? Маршрутку? Автобус? Электричку? Хочется чтоб он был часто ходящим,быстрым и безопасным.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Привет, рекомендую электричку - быстро, безопасно, гарантированное отсутствие простоя в пробках) в прошлом году были там на машине, измучались в пробках, а уж если авария на дороге-вообще ужас! Вы в какое время там будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
когда мы там отдыхали пользовались электричкой, один раз не успели, решили поехать на автобусе - пожалели тысячу раз!!!!
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый вечер! Я тоже больше склоняюсь к электричке,только ,говорят,что в них народу много-прям не войти.И еще: а как часто они там ходят?Наверно не у всех есть остановка в Якорной щели? Отдыхать мы уезжаем в эту субботу и в понедельник уже будем плавать в море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
PS. Вы же обещали читать форум и разные разделы.... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Это расписание я уже давно распечатала и положила в чемодан.Так что форум я уже изучила вдоль и поперек-и свое обещание сдержала!!! Только меня смущает,что в нем указаны только три утренних электрички(первая из которых уж очень рано уходит).В связи с этим и возник вопрос о наполняемости данного вида транспорта,т.к. многие на форуме жалуются на давку в электричке.А как Вы видите из сегодняшних ответов- электрички очень даже хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Несколько раз ездила на последней электричке из Хосты до Сочи, т.к. электричка последняя в сторону Туапсе большое кол-во людей(с вокзала Сочи) пыталось уехать, их было так много, что уместились не все
![]() |
#9 |
Участник
|
ВалентинкаМ, расскажите по приезду что, да как было...нам туда в июле, интересно будет узнать про кол-во народу в электричке...вы на поезде или самолете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Добрый вечер! Мы вернулись из Якорной Щели в минувшую субботу(07 июля). Пользовались там мы и электричкой и маршруткой.Электрички ходят не так часто,как хотелось бы.В 9-42 идет обычная электричка,билет на которую можно купить или в кассе на станции или в самой электричке,но это как я поняла будет немного дороже-так я прочитала на информац.стенде-там вроде какой-то еще сбор около 30 руб.На этой электричке мы ездили один раз до Лоо.Народа было совсем мало,хотя это был обычный будний день,даже были свободные места.Т.к. мы жили на Череповецкой улице-ближе к поселку и до станции было далековато,в след.раз до Лоо мы добирались на маршрутке.Маршрутками там называют маленькие автобусики Хендай.Еще на маршрутке мы ездили один раз до Сочи.Народа было по разному,но вообще-то многовато.Электричка в 7-54 -скоростная.Билеты на нее можно и мне кажется даже нужно покупать заранее(мы ходили в предыдущий перед поездкой день) причем с паспортом.Билеты выдают как на поезд с номером места.Мы ездили на ней до Хосты и до Адлера.В ней есть комфорт.мягкие вагоны,но т.к. нам ехать около часа,то нам продавали в последние вагоны-совершенно обычные.Опять же народа было мало.Из Адлера мы ехали тоже на такой же-добрались быстро и спокойно.А вот на маршрутке возвращаться в Як.Щель со стороны Сочи не советую,потому что очень большие и долгие пробки практически с самого начала и до Лоо.Однажды поехав в Сочи на маршрутке мы потратили где-то 1,5 часа,а возвращаясь вечером уже 3,5часа.Счастливого пути!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|