|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
C Прощенным воскресеньем.....!!!
Простите меня грешную,дорогие форумчане.... ![]() Проявите мудрость и терпение, Чтоб простить всех тех, кто вас просил. Кто попросит искренне прощения,- Тот его, по правде, заслужил. Проявите кротость покаяния, Чтоб самим прощенья попросить, Ведь у тех сбываются желания, Кто умеет верить и любить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
Милые и дорогие форумчане и форумчанки!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Прошу меня простить если, что было не так! В свою очередь так же хочу сообщить, что зла ни на кого не держу и всех прощаю!)
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он. ![]() p.s. Простите за флуд чужими стихами, но лучше не скажешь. Простите за всё меня, дорогие форумчане! Бог простит и я прощаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2011
|
Гордыня, что я гордостью зову,
Не позволяет мне просить прощенья часто… А есть за что, ведь сам порой творю, Я то, что для души любой опасно. Прошу я вас сейчас меня простить, Прощёным этим, светлым воскресеньем. И сам прощаю, чтобы мог любить И каждым в жизни дорожить мгновеньем.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Простите, если виноват перед вами!
С Прощеным воскресеньем! ![]() Robert Coombs А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... Елена Забродина |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Пускай поможет нам Всевышний внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать, по-человечески простить! Простите меня за всё, дорогие форумчане, если кого обидела! В свою очередь, и я всех прощаю и ни на кого зла не держу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
И меня простите пожалуйста
![]()
![]() |
Опции темы | |
|