|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Поздравляю с Новым Годом! Поздравление форумчан
Предлагаю уже начать поздравлять друг друга с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством! Ведь так приятно дарить поздравления и получать!
Хочу начать поздравление с администрации форума. Ведь за работой этого форума стоят люди, которые профессионально делают свое дело. Уважаемый Администратор, уважаемые Модераторы поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством. Благодарю за отличную работу для всех нас, простых форумчан. Ведь то, что всех нас здесь так много это ваша заслуга. Сколько пользы принес этот форум для конкретного человека, это тоже ваша заслуга. Желаю в новом году успеха и личностного роста, пусть с каждым годом благодарных пользователей будет больше и ничто не сможет омрачить вашу Жизнь!
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Отдельно хочу поздравит всех гостей, которые отдыхали у меня этим летом. Спасибо, что выбрали меня! Я постараюсь оправдать ожидания и в дальнейшем! Каждый, кто приезжал на отдых - неповторим и уникален. Помню всех! Спасибо большое!
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всех форумчан с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельно тоже хочу поздравить всех моих гостей - форумчан с которыми уже знакома лично и с которыми ещё предстоит познакомиться. С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Сегодня утром была на Новогоднем утреннике в детском саду у своей дочи. И я прочувствовала, что вот-вот ,а Новый год уже стучится и вся прониклась новогодним настроением... ведь это не беготня за подарками или составление развлекательной программы.. и ,отнюдь, не генеральная уборка в квартире :-))
Новогоднее настроение дарят наши дети! Это детские улыбки, новогодние костюмы, хороводы вокруг елки, это детские новогодние песни, рассказанные стихи и конечно игры вокруг елки... Сижу как блаженная, вспоминаю и так легко и весело на душе! И елки искрятся по-другому :-) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, ребята!!! ![]() 6.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством!
![]() Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским наполнен хрустальный бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Я тоже хочу поздравить всех форумчан с Новым 2012 годом и пожелать, чтобы в Новом году все отдохнули на Черном море, и, чтобы от этого отдыха оставались только положительные эмоции и воспоминания.
Всем удачи в Новом году!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2011
|
С наступающим Новым годом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
Ссылка скрыта Уже нам кролик машет лапкой, Еще чуть-чуть и всё – уйдет. Дракончик скоро примет вахту, А что нас в год Дракона ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья – океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы – ты сам! Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось анютаклим; 30.12.2011 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
И от меня, самого Вам всем лучшего!!!
![]()
![]() |
Опции темы | |
|