|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Как часто штормит море в Совхозе Россия?
Хотелось бы узнать у завсегдатаев Совхоза-часто ли штормит море в августе? Ребенок 6 лет сможет там купаться или придется большую часть отдыха на берегу сидеть?
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Улыбнуло.
![]() ![]() Прям так и хочется переспросить в духе: "А как часто дует сильный ветер в Урюпинске в августе?" Это ж природа со всеми вытекающими. Тут синоптики погоду на неделю предсказать не могут, а Вы про шторм в море. ![]() Посмотрите рассказы отдыхающих - нормально все отдыхают и довольны. Ну поштормит денёк другой - ну и что? А то и вообще полдня.
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если море штормит в центре Адлера или в Кургородке, то оно и в совхозе штормить будет. Вот где действительно шторма - редкость - это в Пицунде, но это Абхазия.
Летом шторма - редкость, и они недолго длятся. Сезон штормов начинается (основательно) в ноябре, хотя может и в октябре и сентябре штормить. Вы же 6-летнего ребенка одного все равно в море не отпустите, вместе с ним пойдете. А дети любят кататься на волнах, если не сильно штормит.
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Удивлен. Оля, если честно, то мне так не кажется. Там и в тихую погоду волны поболее будут из-за особенностей расположения Пицундского выступа далеко в открытое море. Неужели там всегда так, а штормов не бывает?
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Андрей, когда мы первый раз ездили на экскурсию в Абхазию и заезжали в Пицунду, то нам экскурсовод то же самое говорил про шторма. Что вокруг может быть шторм, а в Пицунде - нет.
![]()
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Когда мы первый раз ездили на экскурсию в Абхазию, то в Адлере дня два штормило, а в Пицунде море было абсолютно спокойным. Экскурсовод сказала, что сильные шторма бывают раз в 10 лет или около того.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 27.05.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Вот и правда удивили насчет Пицунды - ведь мыс выходит на 10 км в открытое море!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Поэтому и удивился, когда выше писАл. Мне почему-то кажется, что именно так. Науку не обманешь.
![]() |
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Да, да. На самом деле и завозят вовсе не в Пицунду :))
Ребят, там на самом деле штормы редкость, море чистое, самое чистое(прозрачное) на ближайшем побережье. А вот в совхозе я тоже как то наблюдал картину(когда ездил на рыбалку)В центре и на бухте была хорошая болтанка, а за совхозом море стояло.
![]() |
Опции темы | |
|
|