|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Скончался певец и композитор Александр Барыкин
МОСКВА, 26 марта. Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни на гастролях в Оренбурге в субботу, 26 марта. Как сообщает портал «Наш Брянск», по информации представителей брянского продюсерского центра «Живая вода», от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти стал обширный инфаркт.
Отметим, что последние годы жизни Александр Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги. Не так давно болезнь уже подала первые тревожные звоночки — Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере. Блин, ну почему лучшие а не всякие зайки, сливки и т.п
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я вырос на этих песнях, по его методике учился играть на гитаре
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Да, мужчины до пенсии не доживают... я почему-то считала, что он моложе... жаль.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2010
|
Светлый был человек. Пусть земля ему будет пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Я в шоке, оказывается он умер в нашем городе. Вчера был корпоратив министерства торговли, после которого ему стало плохо. Вот так печально прославился наш Оренбург.
Очень жалко, такой возраст. А еще хотят поднять пенсионный возраст - кто же пенсию-то получать будет? Мужчину умирают очень рано, это очень тревожит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Я когда услышала новости -была в шоке
![]() мне он нравился, особенно тогда, в школьные годы, мы даже помню спорили -кто лучше Кузьмин или Барыкин. Очень жаль......Ещё один......что-то очень часто они стали уходить.......
![]() |
#7 |
Участник
|
Они вместе начинали, Карнавал их совместный проект, Динамик Кузьмина позже появился.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.11.2010
|
Хорошие и добрые у него песни
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|