|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Авария - кто в выигрыше????
Вот наконец-то и я вляпалась в аварию, вернее не я, а в меня.
Последний день перед отпуском ехала на работу, как ни странно даже не опаздывала ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Если денег не хватит то через суд должен выплачивать виновник. Вроде бы так.
А у Вас какого года машина и какая марка?
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
yunona, у меня приятельница машину водит (Форд-Фиеста), была в аналогичной ситуации. Оценщик, конечно, насчитал меньше, чем автосервис. Но у неё кроме ОСАГО есть еще и КАСКО. Но получила все равно меньше по страховкам, чем платила за ремонт. Виновник, похоже, ничего не доплачивал. А по судам мотаться, чтоб виновник доплатил, она не решилась - нервы дороже и время...
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
да не приятная ситуация....у меня у сестрёнки было на оборот Росгострах насчитал больше чем не зависимая....даже и не знаешь что от кого ожидать...
![]() |
#5 |
Участник
|
К сожалению, у меня только Осаго.
Машинка не новенькая Тойота, но и её жалко, она ни разу не битая была. По судам (хоть у меня муж и юрист) бегать оооочень не охота, да и времени столько свободного нет. Это хорошо ещё что сразу после аварии я пошла в отпуск и смогла побегать, а так даже не знаю, с работы каждый день сбегать на такое большое время (если считать ещё все пробки) точно бы не получилось. Вот и стоит моя машинка вся раскуроченная, ждет сколько там насчитают, на ремонт пока не отгоняем, может все-таки понадобится независимый. Эх, попандос похоже полный получается ![]() У меня подруга уже месяц все никак не может выбить деньги -у неё опелек с салона, а насчитали копейки ![]() Вот и выходит, что все равно все расстраты ложатся на невиновника ДДП.
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Здравствуйте.
Я создал подобную вот здесь Ссылка скрыта Ситуация схожая. То есть я потерпевший, и, как Вы правильно выразились попандос похоже полный получается, причем у того кого ударят. Мне насчитали на 10 тыс меньше затраченных денег на ремонт. Я намерен собрать все необходимые документы и подавать в суд на виновника.
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Леша, в таком случае действительно только через суд. И хорошего юриста на свою сторону найти.
![]() |
#8 |
Участник
|
Почитала Вашу темку - можно темки и объединить и создавать Партию недовольных страховщиков
![]() Я пока точно не решила, приеду с отпуска ,узнаю суума оценки, ну и там тогда будем действовать по обстоятельствам.......... Волокита конечно будет с судом, Вы хоть пишите, как у Вас дальше дела обстоят, стоит игра свеч или нет ![]()
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Правильная КАСКО в нормальной страховой компании.
Вот решение всех проблем. Каждый для себя сам определяет, что он хочет получить в случае наступления страхового случая - нормальную работу или гимор. Готов он платить за это или нет. Я решил, что что буду платить, даже если деньги и в "воздух" уйдут. ![]() Но, в случае чего, будет легче. Я со своей КАСКО спокойно меняю лобовые стекла безо всяких справок и т.д. Сервис выбираю сам. Оплату проводит страховая. Когда в прошлом году мне фура прошлась по левой стороне (зад. крыло под покраску, зад. пасс. дверь под замену, вод. дверь под замену), то никакой мороки я вообще не заметил. Справки в ГАИ - это забота страховой. Я спокойно указал сервис, в каком хочу проводить ремонт. Страховая выписала туда наряд на ремонт. Сервис отремонтировал, страховая оплатила. Ни копейки своих денег я не платил.
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну вот -делюсь своей радостью!!!!!
Почти месяц ожидания и вынесли приговор -оценка составила 32 т.р., за работу мне насчитали (знакомые!!!!!) 15 по аварии, ну и по кругу подкрасить - подделать -итого 20 т.р.. Так что не все так плохо -в выигрыше оказалась я!!!!!! ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|