|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2010
|
Цитата:
Тоже очень будет интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Всем привет сегодня приехал в адлер на 102 поезд супер всем рекомендую))! Поселился во Фламинго в Пк тоже все очень монравилось но есть и свои минусы но их не ногой. Погода стоит очень жаркая но в море искупаться пока не успел хотя люди говорят что оно прохладное потомуто какоето течение. Пообедали в столовой Фламинго- кажу честно мне не понравилось больше туда непойду-но это дело вкуса)) А так Центр Адлера оставляет пока самые положительные впечатления надеюсь что нерозачаруюсь)) Прошу прощения за орфографию и за запятые- пишу с айфона не очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А Яндекс передает, что вода в Сочи +22-24... должна быть теплая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2008
|
была в Адлере с 1 по 10 июня....когда только приехали вода была прохладная. но терпимая....когда уезжали стала ужа приятнее....около 21 22....наверное....уж я то в холодную особо не лезу, но могу вас заверить вода очень приятная.и купали даже детишек малюсеньких....без криков и слез! а это показатель
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Мы вчера вернулись оттуда. Вода теплая, во второй половине дня ,наверное, до 25 градусов доходит. Народ во всю купается.
![]() |
#8 |
Участник
|
Незн что там Яндекс передает но вода прохладная , только что с моря.Правда накупался вдоволь)))) клас!! Бодрит)) кстати к вечеру что то волна немножко поднялась посмотрим что будет завтра)) а сейчас пойду в кафе фламинго посмотрим что и как там- многие хвалили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
Кому то прохладная приятна кто то к теплой привык воде поэтому мнения наверно расходятся!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
СЕгодня с утра как предполагал вчера море немного волновалось))что честно говоря было приятно- люблю попрыгать по волнам. Температура моря ,как написанно на пляже 22градуса но думаю немного похолоднее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|