|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2007
|
Фанаты Лоо 2010!!!
Я свой выбор давно сделал, да-да, именно Лоо! Отдыхаю там с семьёй с 2007-го. В этом году в июне, если всё получится, поеду 4-й раз.
Мне уже не интересно обсуждать, есть ли в Лоо канализация (нет её в большинстве курортов южного берега России), насколько быстро за отдыхающими убирают мусор и т.д. и т.п. ![]() Я знаю, что есть люди, которые так же как я любят этот замечательный курорт. Более того, с некоторыми я уже знаком лично! На страничках этой темы хотелось бы на полном позитиве общаться с "фанатами" Лоо. Конечно, тем, кто хотел бы побольше узнать об этом местечке, и я, и другие "старожилы" с удовольствием предоставим информацию, поможем советом. Так что, "УЭЛКАМ"! Друзья, добро подаловать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Мне тоже в Лоо понравилось, отдыхали там первый раз в 2009 году. Кто планирует спокойный отдых с семьёй без особых претензий, то советую этот посёлок!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2008
|
А погулять вечером есть хде, а-ля набережная какая?
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2007
|
"А-ля набережная" появилась в прошлом году, теперь с каждым годом будет всё больше, я так думаю. Хотя, лично меня не очень радует "укрупнение" Лоо, это как дети, которые быстро растут - хочется, чтобы чуть помедленнее
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
Господа, пожалуйста не ездите в Лоо, дайте тем кто ездит туда постоянно, спокойно отдохнуть, поскольку все уже давно привыкли к тому что есть там набережная или вовсе ее нет, есть проблемы с канализацией нет ли их, уже давно все равно, главное что отдыхается хорошо и замечательно! И условия для отдыха на любой вкус и цвет есть все что пожелаете!!!!!!!!! А тем кто привык к повышенному комфорту пусть выбирают другие места для своего драгоценного отдыха! А я выбираю Лоо!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2007
|
Последний раз редактировалось Lelka; 09.01.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
ну разве не красота?
Сразу так на море захотелось... |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Фотки пляжа понравились, и волнорезов там вообще нет? или есть? Мы уже присматриваем место отдыха на июнь-июль 2010, может быть это будет ЛОО.
Хочется спросить у поклонников ЛОО назвать несколько причин, почему именно ЛОО, а не другой какой-нибудь соседний посёлок. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Температура морской воды +12 Цитата:
![]() |
Опции темы | |
|
|