|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Частная Гостиница Михаила на ул. П. Морозова
Доброго времени суток!!!!хотела бы узнать об отзавах о частной гостинице Михаила. расположенной на ул. п Морозова, собираемся туда 5 июля, кто чего знает напишите, плиз))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
мне тоже хотелось бы узнать об этом месте ни каких отзыврв не нашла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
На сайте идисюда.ру есть несколько [ссылка удалена ]
Последний раз редактировалось Dali; 24.06.2010 в 21:54. Причина: ссылки в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
привет, кто отдыхал в частном доме "Нептун" на ул. Б.Хмельницкого, 33б в Адлере. Напишите какие остались впечатления. Интересует все. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Отдыхали в гостинице у Михаила в июле 2010... Что могу сказать... НА первый взгляд все приветливые... Мы люди не требовательные, жилье очень недорогое, расположение неплохое. Созванивалась с Михаилом еще весной и договорилась о брони двух номеров трехместных. С разными датами заезда. Мне все подтвердили!!! И еещ несколько раз созванивались и подтверждали бронь ДВУХ номеров!!! Приехали. Михаил встертил нас на машине... тут претензий нет все как обещано. Поселили нас в номер на втором этаже! Обговаривалось заранее!!! Окна... ну да в окна-крышу соседнего дома.. ну и ладно, зато тенек и не жарко, подумали мы и стали спокойно готовиться к хорошему отдыху. Мебель неудобная!!! Сразу скажу. Но опять же, бюджетное жилье, так что! Кондея нет в номерах, есть вентилятор... На первом и втором этаже он спасет, на третьем (о нем чуть позже) вентилятор БЕССИЛЕН!!! При заезде мы обговорили ЕЩЕ раз, что через неделю приедут наши друзья! Да да да... сказал нам Михаил!! Вобщем эту неделю мы прожили! Тв пару дней не работал совсем... Нам его вроде все чинили и чинили... Потом пару каналов показывал... Дверку шкафа тоже за пару дней починили! До моря идти минут 15.. Но идти не напряжно, везде аллейки с деревьями! До рынка тоже минут 10... Очень удобно!!! Магазинчик рядом совсем маленький пиво-вода-мороженка! Но по дороге на море-с моря есть еще магазинчики! ЗА улицей Ленина, цены дешевле! ПРожив неделю, стали ждать приезда наших друзей! И ТУТ началось.. ОКазывается мы НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ на второй номер, и возможности поселить людей НЕТ!!!! После некоторых разговоров нам предлагают вариант переехать на третий этаж в двухместный с доп.... Тогда будет место нашим друзьям тоже в двухместном с доп. А в наш номер поселят 4 человека!!! Тк друзья уже выехали из дома и они с ребенком.. а я уже обещала.. и в дороге мне их свосем не хотелось расстраивать... да мы согласились!!!! И ЭТО КОШМАР (это мое личное мнение!!!) . На третьем этаже все обшито ПЛАСТИКОМ... и потолки и стены.. при этом там уже солнышко попадает прямиком!!! там ЖАРКО и пахнет пластиком.. Вентилятор там не поможет! И что самое интересное))) Оказывается вечером (перед нашим поселением) к ним приехала одна оч большая семья без предупреждения, которая у них отдыхает всегда!! Вот и нас подставили ТАК ЛЕГКО!!! И опять же позже оказалось, что и на третьем этаже НЕ БУДЕТ возможности расселить наших друзей))) То есть нас переселили просто так )) И после ночи в ЭТОМ номере... моя мама не спала всю ночь, тк она с бронхолегочными проблемами... часов в 5 утра выловила этого Мишу!!!! и сказала что там мы жить не сможем!! ВОбщем после долгих разговоров нам нашли номер на этой же улице в гостинице "Жанна".... Мы туда убежали, роняя тапки!!!! Деньги за неделю оставшуюся нам вернули!! КОгда я спросила ну друзья мои заедут на наше место тогда... (если вдруг мы не найдем жилье!!) нам сказали да только вы понимаете что это уже будет стоить дороже , чем вы платиил!! ПО телефону обговаривалась стоимость.... хм... так что от этого ОТДЫХА у меня осталось ОЧЕНЬ негативное впечатление!!!!! Если решите ехать суда (тк в денежном плане не дорого), берите жилье на первом или втором этаже!!! (на первом наверное даже лучше!!) и будьте готовы к тому, что тут могут подвести!!!
Удачного отдыха! И хороших хозяев! ПС мы в конечном итоге и друзьям нашли комнату у "Жанны". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.11.2010
|
Доброе время суток. А как вам гостиница "Жанна"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Такие эпосы, чиаем в форумах - КАЖДЫЙ ГОД!!! И причина тому - только одна.... НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, надежности в бронироваии по такому принципу.... Все эти договорннсти на словах, рано или поздно, но результат один.... И номер меняют как хотят, и стоимость НЕ зафиксирована, и любые другие замены. ЛЮБАЯ договоренность, должна зкрепляться ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!!!! Это, мое личное мнение, а дальше, каждый, пусть думает сам и делает так, как САМ, считает нужным. А в таких "результатах" претензии потом, только к себе........... Высказал, свое личное мнение..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Угу, привыкли всё на слово доверять, а это бизнес, да и люди все разные бывают. А когда вопрос касается денег, то и казалось бы знакомые люди, порой так меняются
![]() И по поводу первого этажа, я бы не сказал что это хороший совет. На первых этажах, часто бывает сырость , затхлость и т.д. Так что второй этаж - это наше всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частная гостиница "Марина" в Адлере ул. Просвещения 156/1 (район Курортного городка) | MegaSochi | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 33 | 10.03.2011 10:59 |
Частная гостиница "Фрегат-2" в Адлере в Нижне-Имеретинской бухте | MegaSochi | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 123 | 03.09.2010 15:06 |
Частная гостиница "Юсон" в Адлере на левом берегу реки Мзымта | Игорь г.Сочи | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 18 | 13.07.2010 15:08 |
Частная гостиница "Пальмира" в Адлере ул. Гвардейская | Игорь г.Сочи | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 5 | 16.03.2010 14:23 |