|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2006
|
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане!
3 года назад благодаря данному форуму нашла новых знакомых, спустя некоторое время замечательно отдохнули с мужем в Веселом. Остались довольны, очень!!! Но, времена идут, все меняется, теперь у нас маааленький ребенок, организм требует отдыха ![]() Итак.... Заезд планируем 5-10 июля 2009 г. Будет 2 взрослых и полутора-годовалый ребенок. Остановимся на 10-12 дней. Требуется: Гостиница, отель, пансионат, база отдыха с чистым номером с холодильником, можно с кондеем, телик - не обязательно, отдельное спальное место для ребенка (в идеале - детская кроватка), 3-разовое питание (сама готовить точно не буду), пляж не далее чем в 15 минутах хотьбы, можно бассейн на территории. В непосредственной близости хотелось бы видеть детскую площадку, аптеку и магазины, где можно купить питание, памперсы. Ну, и, конечно, никакого гемора со справками для детского отдыха. А то я тут почитала, в каком-то пансионате целый консилиум надо пройти, столько справок предоставить, что аж глаза на лоб ![]() Вот. Это так, вкратце. При возникновении вопросов попутно буду отвечать. С уважением, Катя. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Золотая!
Как вариант рекомендую обратить внимание на гостиницу Ссылка скрыта Стоимость номера в июле 2000 рублей за всех. 500 рублей стоит 3-разовое питание на человека.
![]() |
#3 |
Участник
|
Т.е. получается как: 2000 с троих - понятно. А питание? 500 р. и с ребнка тоже? ((( Т.е. за день на еду 1500?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
А что, как-то регион отдыха ограничить нельзя, а то как-то Анапа и Адлер? ну уж совсем огромная разница... Самим-то что импонирует? или сомнения гложут?
![]() |
#5 |
Участник
|
gosa, сомнения не гложат! Я просто не знаю, что выбрать! Потому и обратилась за помщью! Все, что предложат здесь - буду рассматривать ,как вариант. Мне за такие деньги в нашем турагенстве 2 варианта предложили и оба- Анапа. Типа другого не суждено - Геленжик и Сочи дорого. Эх, жизнь моя - жестянка....Мдя.....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
По питанию вообще никого не принуждают.
Вы оплачиваете за номер на всех только 2000 рублей. если захотите питаться в гостинице то стоимость 3-разового питания дополнительно оплачивается 500 рублей. 2-разовое питание стоит 400 рублей на человека. Порции большие и поэтому нет смысла брать на ребёнка отдельно, так как ребёнку можно выделить и от себя. Цитата:
На нашем сайте много представленно гостиниц, но все Вам предложить просто не могу, так как некоторые именно под Вас просто не подойдут.
![]() |
![]() |
#7 |
Не активирован
|
Жду ответа.
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста в первой половине июня где лучше отдохнуть с сыном 8-и лет. Где теплее и чище море. Вообще в начале июня какая температура воды? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|