|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Куплю очки Ray Ban predator rb 4001
Куплю очки Ray Ban predator rb 4001 в любом состоянии, даже требующие ремонта цвет оправы Black mate стекла green grey
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2005
|
Стат а че в них особенного такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
в них очень крутые линзы, типа стекло-пластик, реально защищают глаза от ультра, по крайней мере у меня такие, но сейчас говорят, что все изменилось, но у меня им лет шесть и на линзах ни одной царапины, линзы как уже писал пластик, сломались заушники и один потерялся, хочу отремонтировать, в принципе нужны только заушники, целые или сломаные не важно, ил один правый...
модель такую уже не выпускают поэтому купить у Ray Ban не реально я уже все магазины обошел и облазил в нете... в общем реальные светозащитные линзы, а это в очках самое главное, сейчас много подделок и даже реальные от Ray Ban не те... ну и форма простая и без затей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
вообще Ray Ban единственые реальные очки выполняющие свое прямое назначение, модель 4001 штатные очки американских спецслужб, никаких бликов через любое количество стекол, нет бокового затенения, защита от ослепления прямыми солнечными лучами, можно смотреть на солнце прямо и реальная защита от ультрафиолета...
не реклама, а рекомендации, хотя говорят что уже очки стали не те что были даже пять лет назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2005
|
Хмммм.... а ты по рунету искал или алл нетс?
Может кто в др.стране продает или как нить заказать мона хз если ты их так любишь в гогле посматри 100 даю что найдешь что нить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
я уже и в магазинах и западных и наших брендовых, в смысле брендовом Ray Ban искал и на аукционах, но по аукционам не очень активно, в основном по нашим, конечно можно найти, но в магазинах я же написал модель снята с производства, а когда спрашивал по другой модели, аналогичной тоже хищник но номер модели другой, все ли с качеством линз в порядке, они такие же как и раньше были на 4001, мне тоже расплывчато ответили, что все меняется и кроме честного имени и репутации магазина в гарантии дать не можем, а купить очки в которых все будет в бликах и в боковое зрение будет слепить и прямые солнечные лучи тоже и пропускает ультрафиолет, то такие мне нахрен не нужны...
я на распродаже купил, аналогичные по форме полароид, на ихнюю картинку проверка-антиблика смотришь все окей, а если на солнце на улице и через стекло другое то ничего подобного все в бликах, про прямо на солнце и говорить нечего, и по светопроницаемости стекла гораздо темнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
попробуй на Ebay поищи еще
![]() |
#8 |
Участник
|
искал на eBay, нашел в стиле "predator"
012.JPG заплатил $19,95, пару раз одел, сломались, отломался заушник от металической петельки, выкинул ... ... купил в магазине RB 4054 ... со скидкой, несколько раз одел, еще не сломались ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|