Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Медицинский форум

Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2008, 17:31   #1
FluffyPink
Участник

Arrow Посоветуйте стоматологию в Сочи

Какие есть хорошие стоматологические клиники в Сочи не с бешными ценами и не с юными врачами?
По справочной дали телефоны тольк двух. Всего 2 стоматологии во всём городе?
Было бы здорово, если посоветуете хорошего врача,"своего", как говорится. Спасибо!
FluffyPink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:09   #2
Dali
Лесник

Если вас интересует хорошая стоматология то могу посоветовать клинику "Мисс стоматология" 8-8622-641133, 642097. Цены немаленькие, тк профессионализм высокий. Они еще получают(или уже получили) лазерную установку, не знаю полных характеристик но можно например сверлить зубы без бора, выжиганием, это последние технологии в этой области.
Старый 10.10.2008, 22:35   #3
FluffyPink
Участник

Dali, не в коем сучае не в обиду, но высокие цены, к сожалению, не всегда гарант профессионализма по опыту, правда не в Сочи:) Благодарствую за информацию, учту, о лазерных технологиях знаем, накнец-то "техника дошла", как говорится :)
FluffyPink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:19   #4
Admin
Администратор

А не опасно этим лазером сверлить? Если чуть пациент сдвинется не прожгёт его насквозь?

P.S. Ходил раньше в Валеденталь (та что около речки рядом с Парк Отелем раньше где Кубань гостиница была) дороже чем в Мисс-Стоматологии было, так же ходил в.... название не помню в Белом Лебеде на московской находится, в общем вроде не плохо но один фиг почти всё по отваливалось.

В Мисс-Стоматология ходили родные вроде не плохо делали. Нужно тоже давно к зубному сходить... если кто может что подсказать пишите, вопрос интересен. Фамилии врачей тоже пишите.

P.S. Если пойдёте в Валеденталь то не ходите к "рыжей" фамилии и имени не помню кабинет у неё был дальше по коридору 7 или 8 вроде бы. Более приятные врачи попадались мне в первом кабинете.
Старый 11.10.2008, 13:07   #5
MegaSochi
Участник

Я, например, считаю хорошей клиникой это самую старую стоматологию на ул. Чайковского. Там есть врачи которые работают уже множество лет. И от многих слышно только хорошие отзывы.
А вот телефон регестратуры: 8-8622-54-48-39
Вот здесь и получается - цена/качество, как это многие привыкли говорить.
Цены помоему самые дешёвые.
Старый 11.10.2008, 23:32   #6
Dali
Лесник

Цитата:
А не опасно этим лазером сверлить? Если чуть пациент сдвинется не прожгёт его насквозь?
Нет, думаю что там не такой мошьный лазер чтобы насквозь или просто повредить чтолибо другое:)
А на счет цен и качества - руководитель клиники доктор Минасян Станислав Суренович, один из первых частно практикующих стоматологов в Сочи.
Сами цены если получится скину сюда, а вы сами решите насколько это высокие или невысокие.
Можете и на сайте их посмотреть, в яндексе просто наберите мисс стоматология
Старый 11.11.2008, 11:48   #7
shheranna
Участник

Мне рекомендовали клинику Ра Дент на Островского, 37. И не один человек. Лечение зуба там 1000-1500 рублей. Ну один зубик залечили вроде нормально, но я только сегодня там была, поэтому не знаю.
А мне еще надо удалять корни и ставить 3 коронки, а там посчитали на 40 тыс. всего. Это дорого?
Что вы думаете по поводу стоматологии на ул. Роз, 23 (на их сайте цены низкие: например, лечение зуба от 800 до 1200)?
В поликлинике на Чайковского, 25 есть протезирование?
shheranna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:01   #8
victoriyadn
Участник

Для того что бы не ходить в стомат. клиники можно просто полоскать средством - Лосьон для ухода за полостью рта, компании Доктор Нона. Оно эффективно помогает полости рта и зубам. Если вам уже необходимо идти, то описание адресов клиник привели в этой ветке уже.
victoriyadn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 17:35   #9
Владимир A.
Участник

По соотношению цена-качество стоит побывать в Кудепсте, в клинике "Ренесанс" (Дарвина 32) Многие из центра Сочи приезжают... :)
Владимир A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:30   #10
ЗетаДжонс
Участник

Мисс стоматология

Дорогой, Admin. Могу с точностью Вас заверить, что опасного в лазерном лечении ничего нет. Это ультразвук и прожечь он ничего не может. Если Вас конкретно интересует лечение лазером, то советую просто ввести в поисковике. Поисковик Вам выдаст очень много информации.
А по поводу в какой клинике личиться. Могу посоветовать только "Мисс стоматологию". Лечусь там уже более 3х лет. Ни одна пломба не "вылетала" (как выражаются многие) и ко всему прочему, в этой клинике есть гарантия на материал (в случае выпадения пломбы. Чего еще ни разу не случалось). А лечусь я только у одного проверенного доктора Михайлова Татьяна Николаевна. Замечательный, квалифицированный, добрый доктор, который избавил меня от фобии (безумно боялась стоматологов).
Советую
ЗетаДжонс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
стоматология

Опции темы