|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отдых в частном секторе
может эта тема уже поднималась...сорри, если так - не нашла. в основном предлагаются частные гостиницы и пр. в прошлом году отдыхали в Адлере, снимали комнату в квартире в районе жд вокзала, нашли сами по опросу местного населения
![]() ![]() ![]() возможность приготовления пищи (возможно отдельный холодильник), малое кол-во народу (не муравейник в частном доме), кондер или вентилятор, тв желателен, район от жд до рынка. заранее благодарю за помощь. Елена |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.08.2008
|
Вот и у меня примерно те же требование, только район парка Южных культур и кондер или вентилятор и уж тем более тв ненужно........Так же заранее спасибо, тем кто отзовется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Могу порекомендовать гостиницу " Акбарс", сами там останавливались в прошлом году. Все оч. пристойно.Если интересно, то я поднимала тему на ветке " Частные гостиницы", можете почитать. Много предложений на сайте Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем недорогое жилье в частном секторе в Адлере на июль | людмила45 | Снять жильё в Большом Сочи | 5 | 01.07.2009 12:40 |
Сниму комнату в частном секторе | fable | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 06.06.2008 15:06 |
Сниму 2 комнаты в частном секторе в Сочи | maniasha | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 05.06.2008 23:12 |
Отдых в частном секторе 3-13 августа | sergejj | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 27.06.2007 18:59 |