|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
расскажите про "Банановый рай"
Расскажите может кто отдыхал в отеле "Банановый рай"?Как далеко от моря,какие на самом деле условия,какая у них кухня?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мы тоже собираемся туда! в интернет читала хорошие отзывы, что кормят вкусно, условия хорошие.
Проверим в августе :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Едем туда с 13 августа. Тоже ничего не знаем. Может, кто отзовется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мы отдыхали там с 22 июня по 2 июля! Все здорово! До моря 500 м так и есть как пишут, по горочкам чуть совсем через красивые дома и через дорогу по лесенке и почтиу моря, осталось палатки с сувенирами пройти:) Кормят вкусно! Очень симпатичный и приятный во всех отношениях повар Юля! Мы были с ребенком 2,4 года ела все что готовили там. По чуть чуть, но ела все. Комната была классная с видом на море, но возможны варианты комнат с видом во двор и общим балконом. Нам повезло забронировали еще в апреле...комната СУПЕР была! Хозяева отличные, совсем не вредные! Бассейн небольшой, но пока ребенок днем спал я его использовала по всей программе и загорать можно днем там...лежак дадут...кресло что хочешь! Дворик небольшой , но уютный! В общем мы очень довольны! И вам того желаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Честно говоря, когда я в марте-апреле перерывала интернет в поисках информации, то сначала планировала "Банановый рай". Остановилась на "Вилле Риф" только потому, что море совсем рядом. Надеюсь, вы все останетесь довольны отдыхом.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Клео., а фото у вас есть? Как бронировали? Что в комнате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ссылка скрыта
Здесь есть рекламные фотки «Бананового рая» Ссылка скрыта вот с этой странички можно по Интернету связаться и посмотреть отзывы Ссылка скрыта и здесь реклама и фотки Это я в интернете "порылась"
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Фото есть в комнате нашей всего одно, как то не взяла цель сфоткать все! Эту могу выставить, но там только кровать и мы с дочей на ней. Есть еще одна фотка с др. комнаты так как нас на 1 день селили в комнате повышенной комфортности. Бронировали через инет, оплатили и получили путевку также по инету. В комнате были кровать двухспальная, кресло-кровать, шкаф большой, шкаф низенький совсем, тумбочка, телефизор, кондишен сплит система, холодильник...балкон с 3-мя стульями и столом. В ванной полотенца 2 больших и 2 маленьких. Розеток много.зеркала в ванной и в комнате. Примерно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |