|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Реально ли самостоятельно и быстро найти недорогое жилье в Адлере в августе?
Собираемся с женой и ребенком (6 лет) в Адлер "дикарями" на поезде примерно 10 августа. Поезд прибывает в 5 утра по местному.
План такой: 1. Оставляем вещи в камере хранения 2. Едем на общественном транспорте на улицу Ленина 3. Пешком идем до ул. Просвещения во время прогулки смотрим объявления на заборах. 4. Прогуливаемся вдоль моря и идем обратно к улице Ленина, по пути заходя в понравившиеся дома с объявлениями. Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется и внесет дельные дополнения и предложения к этому плану ![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
План конечно не плохой, но с ребенком по жаре большой минус, уж лучше жену с ребенком в парке оставить или на пляж отправить.
Второй минус в том, что август сезон и выбор если и будет то совсем небогатый, т.е. как повезет. А для ребеночка важны опред.критерии отдыха Так что лучшее поковыряйтесь на форуме, может что и подберете, все таки ехать определенно куда-то лучше, чем в неизвестность.
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Ребенку, как показал опыт, критично только наличие атракционов. Нам критично санитарное состояние комнаты в которой собираемся только ночевать. В форуме конечно поковыряюсь, но билет то пока не куплен и неизвестно на какое число туда, а особенно обратно получится купить. Если уж договариваться то уже на конкретные даты. Опять же обещания и фотографии в интернете это одно, но осмотр на месте они не заменят. Последний раз редактировалось kzv; 06.06.2008 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Зачем ехать на ул. Ленина от ж/д вокзала, когда он и так находится на ул. Ленина? Или Вы в Сочи выйдете?
А ул. Просвещения? Она есть и слева от вокзала и справа от вокзала. Обе эти улицы тянуться вдоль всего города, от начала Адлера до Кудепсты, Вам целый день топать от начала Просвещения до ее конца, это километров 15 если не ошибаюсь. План, на мой взгляд, должен быть другой, дома определяетесь с конкретными улицами (почитайте форум) где хотите остановиться, выходите на вокзале и к тетенькам-дяденькам, которые предлагают жилье, посмотрите пару - тройку мест и выбираете лучшее. Можно и самим подъехать куда определитесь, но в центре Адлера, например на ул. Крупской, не знаю как в августе, а в прошлом начале сентября жилья вообще небыло.
Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной думы. (с) Последний раз редактировалось AndreyBUB; 06.06.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мне на карте больше всего приглянулся квадрат между улицами Гоголя - Кирова, Ленина - Просвешения. Я вроде где-то там отдыхал в 1988 году с родителями. Тогда мы тоже повелись на рассказы дяденьки таксиста в аэропорте. Потом оказалось, что в доме куда он нас привез бегали мыши и ползали муравьи. Через 2 дня мы оттуда съехали в дом который был втрое ближе к морю, вдвое дешевле и раз в десять опрятнее. Правда дело было в начале июня...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
На Просвещения скорее всего дороговато будет в августе. Смотрите демократическую/ленина - и до пляжа недалеко и магазины/рынок/кафешки/развлекушки рядом.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Но не забудьте, что напротив Демократической самый грязный пляж, там мало гальки практически песок все завалено бычками, и в песке блохи от собак которые кормятся на набережной. На мой взгляд лучше межу Б. Хмельницкого- Ульянова, но для меня главный критерий - пляж. А с таким взрослым ребенком я бы поехал в совхоз "Россия", вот где пляжи чистые. А атракционы для ребенка 6 лет - это только в курортном городке, а что из Адлера, что из совхоза все равно ехать, а из совхоза может даже и быстрее доехать т.к. Адлер стоит из-за пробок. Все ИМХО.
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
лучше
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
В августе, да еще и с ребенком заниматься экстримом не рекомендую. С жильем напряг будет (вернее не только с жильем, а с соотношением цена/качество). Поэтому, лучше через посредников, но правильно расставив приоритеты и не стесняться смотреть варианты и отказываться, если не устраивает. Прочитайте тему "Практические советы по организации отдыха). Но...мне интересно, если знаете, что приезжаете в пик сезона, да еще и сребенком..почему не рассматриваете вариант о бронировании заранее! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
найти недорогое жильё |
Опции темы | |
|
|