|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите: Сочи, Адлер, ул. Чкалова 7-а
Собираемся отдохнуть в конце июля в Адлере Нашли по инету адрес, созвонились По рассказу все замечательно и прекрасно. Подскажите, если кто отдыхал по адресу: Сочи, Адлер, ул. Чкалова 7-а, что это за район, где он находится и вообще свои впечатления об отдыхе. Будем очень признательны. С уважением
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Ваш адрес расположен ближе к Курортному городку.
Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. Последний раз редактировалось MegaSochi; 27.05.2008 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Ваш адрес это так называемое ближнее чкалово, граничащая с кргородком зона. от вашего адреса до кургородка идти примерно минут 10 может 15 и столько же до моря. К сожалению 7а не нашел, но думаю что это рядом с 7.
![]() |
#4 |
Участник
|
Мне бы тоже хотелось узнать...
Если кто то там отдыхал, напишите отзывы пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я отдыхала в 2009 году и в этом году тоже собираюсь там отдохнуть.Этот котедж расположен рядом с7.Микрорайон называется Кургородок.
Хозяева очень гостеприимные люди русские.Кухня полностью укомплентована всей необходимой техникой, посудой,и т.д.В холодильнике на кухне всегда было в наличии вино и мёд,это угощения хозяина. ![]() До моря недалеко,каких то 5-6 минут.Улицы очень красивые, виноградники вьются по стенам и крышам домов, пальмы, цветы пестрят всеми цветами.Чудесное место!!! Это место для веселого отдыха!!! Последний раз редактировалось gosa; 08.09.2010 в 17:30. Причина: ссылки запрещены, пишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Олеся, если это отзыв об отдыхе, а не скрытая реклама гостевого дома, напишите нормальный отзыв с фотками в теме "Отзывы об отдыхе". Будем благодарны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Отдыхали в августе в этом доме. Все хорошо там, езжайте и ни о чем не парьтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Читаю отзывы о Чкалава 7а и умиляюсь))))5 минут до моря...вся кухня укомплектована)).
Мы отдыхали в июле месяце 2012г в Адлере. Меня угораздило обратить внимание на Чкалова 7а и заранее забронировать 2 номера (предоплата составила 1 день проживания). Мало того что про нас забыли... раз 5 пришлось звонить и заново бронировать уже оплаченную бронь!!!! ![]() Но когда мы оказались на месте.. удивлению не было предела... гостиница уж очень эконом класса, двора практически нет, какой-то огород-полисадник у входа, обложенный шифером... в холе убогая мебель. Дальше мы не пошли))) Решили посмотреть что с морем. До него мы шли через какой-то грязный рынок минут 10-15.... Причем до нормального оборудованного пляжа еще шли минут 5 по берегу((((( Народ, не ведитесь, пожалуйста, на отличные отзывы по этой гостинице!!! Мне не было даже жалко оплаченных денег за бронь, очень не хотелось себе портить отдых. Почти за те же деньги, тоже на ул. Чкалова нашли гостиницу с бассейном, намного ближе к морю и не пожалели))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Будьте добры, напишите что это за гостиница, чем она Вам так понравилась. Эта информация обязательно будет для кого-то полезной!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Новый и.о. Мэра города Сочи - Владимир Афанасенков | Admin | Новости города Сочи | 19 | 17.05.2008 22:36 |
В Сочи с инспекцией прилетели эксперты МОК Им покажут старые макеты, но ничего нового | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 3 | 24.04.2008 16:27 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |