Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Форумы города Сочи > Ваше мнение. Оценка. Критика

Ваше мнение. Оценка. Критика Магазины города Сочи. Обслуживание в Сочи. Жалобы на не качественные продукты и услуги в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2019, 20:16   #11
aseder5
Участник

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
aseder5, благодарю!
При страховании был осмотр квартиры ДО самой страховки?
Вопрос такой, так как посещал недавно один банк, навязывали страховку квартиры, но при этом подписывали не выезжая. Отсюда подозрение, что и не выплатят, если будет страховой случай.
Нет. Осмотра не было. Я покупал так называемый коробочный продукт. Кстати, платил за каждый полис в районе 5 тыс руб.
У вас тоже, видимо, коробочный продукт. Можно покупать, по моему мнению. Внимательно смотрите на оформление полиса, чтобы не было ошибок.
aseder5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 20:18   #12
aseder5
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Владимирович Посмотреть сообщение
А что, те кто залил ни при чем? типа не платят вообще получается?
Я не знаю. Мне какая разница? Пусть потом страховая сама с ними разбирается. Мои интересы не ущемлены и ладно.
Старый 04.08.2019, 22:46   #13
Светлана 62
Участник

Цитата:
Сообщение от aseder5 Посмотреть сообщение
Мне какая разница?
Дети уже несколько лет страхуют все свои квартиры в Питере, и от залива в том числе!Я даже не знала, что есть два вида:если тебя зальют и если ты зальешь!Считаю, что правильно делают.Насколько поняла, ежегодный взнос не очень большой, но зато спокойнее...Тем более они часто уезжают.
Старый 04.08.2019, 23:16   #14
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлана 62 Посмотреть сообщение
Дети уже несколько лет страхуют все свои квартиры в Питере, и от залива в том числе!Я даже не знала, что есть два вида:если тебя зальют и если ты зальешь!Считаю, что правильно делают.Насколько поняла, ежегодный взнос не очень большой, но зато спокойнее...Тем более они часто уезжают.
Насколько я понимаю, правительство нам предлагает страховать от ЧС- наводнения, землетрясения, пожары и т.п. От затопления соседями страховка другая.
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 23:20   #15
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от aseder5 Посмотреть сообщение
Нет. Осмотра не было. Я покупал так называемый коробочный продукт.
А каким образом страховая определяет-считает ущерб? Учитывают только материалы для ремонта или работу тоже должны считать?
Старый 05.08.2019, 07:41   #16
aseder5
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
А каким образом страховая определяет-считает ущерб? Учитывают только материалы для ремонта или работу тоже должны считать?
В Ренессансе я им только свои фотки отправил, они рассчитали, потом назвали сумму, я согласился и подписал.
В случае с Ингосстрахом приезжал «эксперт». Он фотографировал. Вообще не думал, что такое может быть с Ингосом. Очень разочаровался.

Страховые считают сами. Вы соглашаетесь или нет. Считают стоимость материала и работ.
Старый 05.08.2019, 09:46   #17
Эллеонора
Участник

В Москве страхуюсь и по "московской" страховке ( есть у всех в платёжке, достаточно поставить галочку - на данном этапе за трёшку 140р в месяц) и по добровольной самостоятельно.
Лет 7 назад затопили дождём, страховку выплатили 50 тыс.Приходил страховщик, сказал, что если б ещё другая страховка была, то выплатили значительно больше. После этого застраховала ещё в РЕСО, плачу 2100 в год единовременно (компенсация 2 мл). Так же коробочный продукт. Страхуемся от того кто зальёт и если сама кого залью и ещё куча всего. Так же страхуемся при выезде за границу по максимуму. Поход мужа к стоматологу окупили все многолетние страховые взносы.
Дурак и жадный платит дважды.
От стихийных бедствий взнос будет 200-300р. Что жалко за своё добро 200р отдать? С миру по нитке голому рубашка. Всегда когда беру страховку, думаю о том, что б не пригодилась, пусть лучше эти деньги другому помогут.
Эллеонора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 14:19   #18
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от Эллеонора Посмотреть сообщение
От стихийных бедствий взнос будет 200-300р.
Откуда цифры взяли?! Одно дело страхование самостоятельно - имеется полис и то что будет строчка в квитанции, а на руках шиш с маслом.
Ответ

Опции темы