Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Лучший отдых за границей > Отдых в европейских странах

Отдых в европейских странах Отдых в Европе. Плюсы и минусы путешествий в старый свет.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2013, 23:38   #121
zavulua
Не активирован

Спасибо, за очень интересный и подробный рассказ. Собираемся в Тракию этим летом.
zavulua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:00   #122
Акапулька
Участник

А мы в этом году опять едем на Солнечный Берег. Хотели в Албену, но в двух понравившихся отелях нам отказали в местах. Честно говоря, третий отель мне понравился не на столько, сколько он стоил. Поэтому мы быстро переключились и купили тур в Лагуна парк 4* на Солнечном Берегу.
Старый 28.02.2013, 09:30   #123
ДМГ
Автор

Цитата:
Сообщение от Акапулька Посмотреть сообщение
А мы в этом году опять едем на Солнечный Берег. Хотели в Албену, но в двух понравившихся отелях нам отказали в местах. Честно говоря, третий отель мне понравился не на столько, сколько он стоил. Поэтому мы быстро переключились и купили тур в Лагуна парк 4* на Солнечном Берегу.
Поздравляю!!! Значит, снова будет замечательный рассказ
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:49   #124
Акапулька
Участник

Возможно....
Старый 28.03.2013, 13:41   #125
Е.О.
Участник

Большущее спасибо за отзыв. Я как раз находилась в поиске хорошего отеля в Болгарии, предложили несколько на выбор и мне понравилась Лагуна парк. А вечером у вас увидела в отчете))) Так что мы тоже в Лагуну поедем с дочкой в конце июня.
Е.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:50   #126
kovio
Участник

Можно еще в Хармони Сьютс поселится. Мне лично так он понравился, что в марте месяце мы там купили квартиру
kovio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 05:16   #127
jlena75@mail.ru
Участник

Thumbs up

Мы с семьей собрались в августе в Тракию и я с огромным интересом читала ваш рассказ! Большое спасибо за такой подробный экскурс! Много полезного для себя узнала!
jlena75@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 16:30   #128
Акапулька
Участник

Всё таки приятно, что мой отзыв востребован. Конечно, за прошедшее время что-то, может, изменилось, но общее представление о месте и об отеле из моего отзыва, надеюсь, получить можно.
Мне самой пока трудно загадывать на будущий год, т.к. в этом году произошли такие серьёзные изменения на работе у нас с мужем, что не ясно, что будет дальше, нет никакой определённости. Доходы упали.
Поэтому, не исключаю вариант, что придётся поставить крест на своих мечтах о других прекрасных странах и вновь посетить бюджетную "Тракию".
Старый 24.11.2013, 18:08   #129
jlena75@mail.ru
Участник

Спасибо Вам огромное!Я очень-очень рада,что нашла Ваш прекрасный рассказ!Будто перенеслась обратно в лето,вспоминала знакомые места!В прошлом году мы отдыхали в Нептун Бич,отель замечательный,но...на след.год пришлось подыскивать ч-то более бюджетноеВыбор остановился на Тракии,но червь сомнений грызет...Прочитав ваше описение немного успокоилась,похоже там не все так ужасно как описывают в некоторых отзывах.(Назад в СССР-и от лошадей воняет,и кровати продавленые,и кушать невозможно....)Конечно понимаю,что от отеля 3* ждать услуг 4-5* нечего,но тем не менее..
jlena75@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:51   #130
Акапулька
Участник

Кстати, от лошадей, действительно, может вонять, если номер достанется в крыле ближе к отелю "Тракия Плаза" 4*, в том конце стоянка лошадей. Наш номер был ближе ко входу, напротив кафе. Единственное, что могло нам мешать, но особо не мешало, живая музыка из кафе.
В этом году мы отдыхали в "Лагуна Парк" 4*. Ссылка скрыта об этом (пока не дописала). В сравнение могу сказать, что уровень сервиса, конечно, выше. Но само питание не могу сказать, что в "Тракии" было хуже. Хотя надо бы свежие отзывы почитать, за 2 года могло измениться.