Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Что нужно знать туристу

Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2015, 18:23   #71
мета
Участник

список вещей и я составляю, без него никуда
но по моему пост Ptashka03 был совсем не об этом, а о куда более серьезных вещах)))
Старый 06.07.2015, 10:46   #72
марина65
Участник

Цитата:
Сообщение от Ptashka03 Посмотреть сообщение
Много лет подряд создаю в Экселе табличку с одеждой (брюки, шорты, платья, туники, парео).Рядом в столбце напротив каждой вещи набиваю обувь с описанием цвета, что именно к чему подходит. Также в отдельном столбце майки, футболки, что к чему подходит. В последнем столбце бижутерию. Стараюсь, что бы обувь подходила ко многим вещам. Вначале набиваю просто все что нравится и люблю, все что подходит для отдыха на море. Потом сортирую список, оставляю самое необходимое и оптимально сочетаемое. Мне очень удобно, делаю так много, много лет.
Ни чего себе я до этого не додумалась. У меня всегда обувь не подходит к одежде. Может создадите тему и поделитесь своими наработками.
марина65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 17:01   #73
Ptashka03
Участник

Цитата:
Сообщение от марина65 Посмотреть сообщение
Ни чего себе я до этого не додумалась. У меня всегда обувь не подходит к одежде. Может создадите тему и поделитесь своими наработками.
Отдельную тему создавать не буду, народ засмеет, т.к.я люблю тряпки, обувь, сумки, короче шопоголик
Гардероб собирается годами и носится годами, все качественное и из моды не выходит. Периодически, чаще на распродажах подкупаются новые и интересные вещи. В середине зимы могу купить не дешевую тунику для пляжа, или весной хорошее зимнее пальто. Вот много лет так делаю, но чаще конечно перемыкает и если сильно понравится, то покупаю вещи в сезон
По обуви напишу самый минимум, что бы подходило ко всему
Для пляжа купите 2-3 пары сланцев, белоснежные и темные (черные, т.синии). Еще бывают бежевые, пудровые, коричневые - очень красиво сочетаются с загаром, но эти цвета быстро разбирают. Покупать и искать нужно сейчас, в августе и сентябре, пока распродажи. Весной обыкновенные сланцы будут опять стоить больше 1000руб.
Для города и неспешных прогулок нужны босоножки: самый идеальный цвет-нюд, телесные, светло-бежевые, подходят абсолютно ко всему. Если еще подкупите просто белоснежные босоножки, то будет полный комплект. На обуви не экономить, обязательно стелька, верх и желательно подошва из нат.кожи. На подошву сразу поставить тонкую, летнюю профилактику.
Если будут экскурсии, очень удобны спортивные открытые сандалии. Они чаще бывают на липучках. Покупать в Спортмастере, не в сезон. Даже не в сезон и на распродаже стоят не дешево. Зато они просто не убиваемые, прослужат много, много лет. Гарантирую В них же удобно лететь в отпуск.
Главное! По приезду из отпуска, всю обувь сложить и не носить до след.отпуска. Она куплена исключительно для отдыха. Это же относиться и к босоножкам, которые захочется и в городе поносить. Лучше этого не делать.
У меня очень много обуви и одежды, но есть четкое разграничение. Даже если летом 30гр.жары, я не ношу в городе пляжную одежду и открытые сарафаны, которые идеально смотрятся только на побережье. Большинство пялит на себя все подряд, лишь бы не было жарко. В городе и на мой вкус, это смотрится комично
Ptashka03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 17:18   #74
итика
Участник

Оооо, а я понимаю вас)))
Сама шопоголлик и обожаю покупки походы в магазин. А уж сезон распродаж-это состояние.... Нет, я не могу это описать, но мне очень нравится)))
У меня сейчас отпускной шоппинг в разгаре-еще до конца не определилась что с собой беру.
Пока как то только с пляжными комплектами ясно-три пары разных кроксов купальники, и пляжные туники и платьица.
Главное, что б на исходе уложится в норму веса, что б обойтись без дополнительных трат
итика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 20:14   #75
alisa_selezneva
Призёр конкурса отзывов 2014

Цитата:
Сообщение от итика Посмотреть сообщение
Оооо, а я понимаю вас)))
Сама шопоголлик и обожаю покупки походы в магазин. А уж сезон распродаж-это состояние.... Нет, я не могу это описать, но мне очень нравится)))
У меня сейчас отпускной шоппинг в разгаре-еще до конца не определилась что с собой беру.
Пока как то только с пляжными комплектами ясно-три пары разных кроксов купальники, и пляжные туники и платьица.
Главное, что б на исходе уложится в норму веса, что б обойтись без дополнительных трат
Боже, девочки! Боюсь даже спросить, каких размеров у вас чемоданы
ЗЫ: сижу смотрю на свою скромную стопку одежды, собранную в отпуск. Тоже все сочетается

Instagram @ne_masha_ya
alisa_selezneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 20:27   #76
Ёlkа
Автор

Цитата:
Сообщение от alisa_selezneva Посмотреть сообщение
Боже, девочки! Боюсь даже спросить, каких размеров у вас чемоданы
ЗЫ: сижу смотрю на свою скромную стопку одежды, собранную в отпуск. Тоже все сочетается
Не все такие рациональные...
Правда, я решила проблему "перебора" тем, что купила себе маленький чемодан. Иногда, правда, он заваливается в вертикальном положении, но в целом помогло!
Ёlkа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 20:53   #77
alisa_selezneva
Призёр конкурса отзывов 2014

Цитата:
Сообщение от Ёlkа Посмотреть сообщение
Не все такие рациональные...
Правда, я решила проблему "перебора" тем, что купила себе маленький чемодан. Иногда, правда, он заваливается в вертикальном положении, но в целом помогло!
А у меня никогда большого и не было. Был средний, к нему купила еще поменьше. Думала буду ездить с ним на пару-тройку дней, а езжу и на две недели

Instagram @ne_masha_ya
alisa_selezneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 21:27   #78
Solnce2424
Модератор

У меня приличный такой чемодан))) но и вещей я беру практически всегда на два сезона) главное критерий тот же, брать все что поместится
Старый 26.08.2015, 21:31   #79
Lisa isaeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
главное критерий тот же, брать все что поместится
А если поподробнее об этом, из каких соображений так много?
Lisa isaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 21:36   #80
Solnce2424
Модератор

Езжу на две недели, живу в тех местах где машинки стиральной нет, даже тазиков нет))))) так что из этих еще соображений. Но у меня еще в основном полчемодана обуви и всяких средств от загара, для загара, косметика и куча всякой всячины)))))

Метки
отдых, туризм