|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
список вещей и я составляю, без него никуда
но по моему пост Ptashka03 был совсем не об этом, а о куда более серьезных вещах)))
|
|
|
#72 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата:
![]() Гардероб собирается годами и носится годами, все качественное и из моды не выходит. Периодически, чаще на распродажах подкупаются новые и интересные вещи. В середине зимы могу купить не дешевую тунику для пляжа, или весной хорошее зимнее пальто. Вот много лет так делаю, но чаще конечно перемыкает и если сильно понравится, то покупаю вещи в сезон ![]() По обуви напишу самый минимум, что бы подходило ко всему ![]() Для пляжа купите 2-3 пары сланцев, белоснежные и темные (черные, т.синии). Еще бывают бежевые, пудровые, коричневые - очень красиво сочетаются с загаром, но эти цвета быстро разбирают. Покупать и искать нужно сейчас, в августе и сентябре, пока распродажи. Весной обыкновенные сланцы будут опять стоить больше 1000руб. Для города и неспешных прогулок нужны босоножки: самый идеальный цвет-нюд, телесные, светло-бежевые, подходят абсолютно ко всему. Если еще подкупите просто белоснежные босоножки, то будет полный комплект. На обуви не экономить, обязательно стелька, верх и желательно подошва из нат.кожи. На подошву сразу поставить тонкую, летнюю профилактику. Если будут экскурсии, очень удобны спортивные открытые сандалии. Они чаще бывают на липучках. Покупать в Спортмастере, не в сезон. Даже не в сезон и на распродаже стоят не дешево. Зато они просто не убиваемые, прослужат много, много лет. Гарантирую В них же удобно лететь в отпуск.Главное! По приезду из отпуска, всю обувь сложить и не носить до след.отпуска. Она куплена исключительно для отдыха. Это же относиться и к босоножкам, которые захочется и в городе поносить. Лучше этого не делать. У меня очень много обуви и одежды, но есть четкое разграничение. Даже если летом 30гр.жары, я не ношу в городе пляжную одежду и открытые сарафаны, которые идеально смотрятся только на побережье. Большинство пялит на себя все подряд, лишь бы не было жарко. В городе и на мой вкус, это смотрится комично
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
Оооо, а я понимаю вас)))
Сама шопоголлик и обожаю покупки походы в магазин. А уж сезон распродаж-это состояние.... Нет, я не могу это описать, но мне очень нравится))) У меня сейчас отпускной шоппинг в разгаре-еще до конца не определилась что с собой беру. Пока как то только с пляжными комплектами ясно-три пары разных кроксов купальники, и пляжные туники и платьица. Главное, что б на исходе уложится в норму веса, что б обойтись без дополнительных трат |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
![]() ЗЫ: сижу смотрю на свою скромную стопку одежды, собранную в отпуск. Тоже все сочетается
|
|
|
|
#76 | |
|
Автор
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата:
![]() Правда, я решила проблему "перебора" тем, что купила себе маленький чемодан. Иногда, правда, он заваливается в вертикальном положении, но в целом помогло!
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
У меня приличный такой чемодан))) но и вещей я беру практически всегда на два сезона) главное критерий тот же, брать все что поместится
|
|
|
#79 |
|
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2014
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Езжу на две недели, живу в тех местах где машинки стиральной нет, даже тазиков нет))))) так что из этих еще соображений. Но у меня еще в основном полчемодана обуви и всяких средств от загара, для загара, косметика и куча всякой всячины)))))
|
![]() |
| Метки |
| отдых, туризм |
|
|