|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
В прошлом году себе и старшему взяла только самое необходимое. Этого оказалось очень мало! Реально голову ломала, что и как надеть, чтоб в одном и том же весь отдых не проходить!
...зато мелкую наряжала! Оторвалась! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2010
|
по - моему лучше иметь несколько чемоданов. тканевый средний жесткий на 2 утопленных колесах вес 4 кг для турции (самолет). сумка средняя мягкая на 2 утопленных колесах вес 2 кг для нашего юга (поезд). еще 2 маленьких походных сумки на широком ремне. побольше для сочи - 2 суток в дороге. свой багаж несу сама. у каждого взрослого своя ноша. и с детским багажом помочь надо. ребятня продукты, игрушки берут на себя. всЁ как - то без мужчин путешествуем. большого чемодана нет. а маленький жесткий чемондачик на 4 колесиках 1.5 кг еще не понадобился. малы дети - не подростки еще .
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
У меня комплекс неполноценности сейчас вырабатываться начнёт... Вроде самое необходимое беру, но вес чемоданов гораздо больше.
|
|
|
#55 |
|
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Может, это вес пустых чемоданов? А что касается меня, то я максималистка, беру все, на всякие случаи жизни и прогнозы погоды. А чего мне напрягаться - у меня как минимум двое мужчин рядом, один из них еще и пауэрлифтингом занимается. Вот и пусть мышцы качает, раз штанги нет с собой.:smiles
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2010
|
да, чемодан с вещами весил для турции 20 кг. а из адлера раз был почти неподъемный для меня - кг 40.
Последний раз редактировалось танюшка-хитрюшка; 26.04.2013 в 10:18. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 24.01.2013
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Участник
![]() Регистрация: 18.03.2011
|
Вот вроде и берешь все по минимуму, но все равно целый чемодан
Вот "косметичка" много места занимает но и там тоже беру только самый минимум. И потом вот из вещей все равно надо и платьеце взять, чтоб вечером красивой погулять, и кофточку - потому как вечером прохладно будет, и костюм спортивный беру - а вдруг холодно. Обуви как минимум 3 пары выходит, несколько маек, шорты, юбки и все чемодан целый, а еще с собой отдельно вещи, которые в поезде, чтоб в чемодан не лазить лишний раз и еда, чтоб в поезде покушать и все это на себе
|
|
|
#59 |
|
Автор
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Родители всегда перед отпуском писали список на каждого члена семьи+хоз. нужды, чтобы точно ничего не забыть
Перед каждым отпуском его редактировали...Поскольку до этого всегда ездили в горы, то обязательно брали с собой комплект теплой одежды - свитер потеплее, а если ехали в июне или сентябре, то ещё и ветровочку, холодно по вечерам было...Брали обычно две дорожных сумки, а потом прикупили одну большую на колесиках с выдвижной ручкой:Привычка собираться по списку так и осталась, считаю её удобной ![]() ну, а поскольку предпочитаю отдых активный, то список вещей особо не изменился. а в прошлом году, когда впервые отдыхала не в горах, к нему добавилось несколько вечерних нарядов - в горах в платье и на каблуках особо сильно не походишь Хотя некоторые умудряются, но я явно не из их числа,ломать ноги не хотельсь никогда![]() Косметичка всегда с собой как раз для случая "выхода в свет" вечерам. Днём никогда на юге не крашусь, пусть кожа отдыхает!
|
|
|
#60 |
|
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Вот, у меня тоже список один и тот же
Вещи меняются, но в целом - например, 2 штанов и 4 футболки - это доходчиво)))
|
![]() |
| Метки |
| отдых, туризм |
|
|