|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Участник
![]() Регистрация: 24.01.2013
|
Наш чемодан был куплен шесть лет назад и живой, пустой не тяжелый. Пережил наших только 3 поездки, а еще знакомые в Турцию брали и в Лазаревское и не че )))) Я его обожаю...И скоро вновь будем его собирать...
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
А я обожаю Samsonite
Не дешево, но цена себя оправдывает. Тем более оба своих Samsonite покупала на распродаже Первый был куплен в 2005 году. Верой и правдой прослужил мне 6 лет. Где он только со мной не был, и не только со мной А в 2011 году одно колесо треснуло, на что-то я наехала В магазине сказали, что колесо можно поменять. А все никак до сервисного центра не доберусь Купила новый. Уж очень они удобные ![]() Вещей с собой беру не много, а вот косметичка раньше была необъятных размеров: кремы, лосьоны, шампуни, гели и т.д Пару лет назад приобрела пластиковые флакончики по 50 мл. Все необходимое переливаю в них. Тоников, гелей для умывания и всего остального вполне хватает на 2 недели + вес чемодана значительно уменьшается.
|
|
|
#33 |
|
Участник
![]() Регистрация: 18.03.2011
|
Чемодан мой со мной аж с 2007 года - тогда мама купила его в Египте долларов за 15, он со мной и не только со мной где только не был и в Сочи, и в Питере, и во Львове, и в Турции.... живой, ручка вот только подвела в том году - шуруп вылетел, но привинтили его обратно, пока держится.
Правда вот начала заглядываться на чемоданы на 4-х колесиках, которые пластиковые Вот у кого-нить есть такой чемодан? Удобный он? Не треснет ли каркас у такого чемодан после таскания по вокзалам?
|
|
|
#34 | |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
А какая орентировочная стоимость у пластиково чемодана , я тоже к ним присматриваюсь, но цена у нас в городе смущает порядка 10 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
А мне почему-то не нравятся пластиковые чемоданы... Чисто внешне. Все же, я визуал, и мне внешне гораздо важнее как выглядит..
|
|
|
#38 |
|
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Ну вот...ТОже ищем чемодан в этом году.Наш большой,купленный на распродаже,оказался одноразовым.Впрочем,этого следовало ожидать.Теперь вот в раздумьях...Пластиковый почему-то не хочется...Почему-то не доверяю грузчикам в аэропорту.А вот тряпичный-какой?Чтобы минимум по цене,но качественно?
|
|
|
#39 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Вам наверное неинтересно читать будет. Все чемоданы перечислять не буду, но остановился на рюкзачке. При сборах все, что не вместилось оставляю дома. И самое главное - хватает, того, что взял.
|
![]() |
| Метки |
| отдых, туризм |
|
|