|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Я спорить не буду потому что точно знаю
|
|
|
#22 |
|
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Вернемся к чемоданам 8-):
а кто с какими чемоданами, сумками и прочим багажом ездит в отпуск? Решила наш "гроб" на колесиках (очень хороший и качественный чемодан, но страшно тяжелый даже в пустом состоянии) поменять и глаза разбегаются :( Хочу легонький, но вместительный и удобный, естественно, на колесиках и с выдвижной ручкой.
|
|
|
#23 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2011
|
Цитата:
насчет вещей согласна! Когда в поход в лес идёшь, может и хватит пары маек- на себе лишнее не тащить. А когда едешь в цивилизацию - в город, где полно экскурсий, значит везде фотографируешься, потом смотришь фотографии - везде в одной майке Не везде реально купить что-то из вещей на сменку (в Турции курортный ассортимент по качеству - обнять и плакать, в Тае - в основном всё мелкое, обувь женская 40 размера - только для шоу трансвеститов). Поэтому я лично не надеюсь на пополнение гардероба на отдыхе, предпочитаю везти с собой проверенную обувь и одежды побольше! Чемодан на колёсах))))А вот косметику на своём загоревшем лице я не люблю- мне не идёт, да и течет на жаре макияж ИМХО.
|
|
|
|
#24 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2011
|
мне кажется, чемодан как раз лучше на отдыхе покупать. Я свой в Турции купила - дорогой и качественный по меркам их рынка (фабричный местного производства), копеечный по меркам наших магазинов))))) Без жертв 2 поездки пережил + переезд в Сочи. В Турцию я летела с сумкой, а обратно с чемоданом и сумкой, ну и еще миллион пакетов каких-то))) В России цены на чемоданы какие-то безумные :(
|
|
|
#26 |
|
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Мой недорогой чемодан "Redmond" (2 колеса, выдвижная ручка) пережил 2 переезда и 1 перелёт в Сочи, плюс ещё переезд в Крым (ну и обратно, разумеется). И снова в Крым со мной поедет, ни разу пока не сломался.
|
|
|
#27 |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Как я раньше ездил отдыхать без этой памятки? Просто не представляю...
|
|
|
#28 |
|
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Кстати, на счет чемоданов согласна, их за рубежом нужно покупать, они там намного дешевле. У меня подруга летала в Египет когда, брала чемодан у сестры, а там и себе прикупила красивый красный чемодан за 20 долларов)). Вот, думаю, кто из знакомых за границу полетит - заказать чтоль... ))
|
|
|
#29 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Мы тоже покупали в Египте чемодан за 20 долларов.......Хватило только до дома доехать (с пересадкой в Москве)....Вторую поездку он уже не выдержит...
Лучшее начало отпуска, это когда покупаешь панамку, шорты и купальник, а не ламинат, обои, краску))) Последний раз редактировалось Татьяна67; 22.04.2013 в 08:57. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| отдых, туризм |
|
|