|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Участник
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Забыла добавить
Вот что много места занимает в моей сумке, это солнечные очки в чехлах. Чехлы то огромные!!! Одни на мне, пары 4 в сумке, под разные наряды![]() ![]() ![]() Мечтаю купить хорошую фотокамеру, к ней нужны отдельные объективы, естественно спец.сумку, что бы все это носить и хранить. Как представлю это все, так откладываю покупку из года в год ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Ндаааа.......слов нет.................
|
|
|
#104 |
|
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2015
|
У меня есть... Маньячки!!!))) В хорошем смысле этого слова...
![]() Три пары кроксов меня сразили наповал... А, ещё пять пар очков! ![]() Я тоже в принципе беру вещей не по минимуму, благо есть кому чемоданы таскать. Но как-то обхожусь без списков и таблиц))) Наряжаться люблю, что поделать, девочки - они такие... ![]() А вот без тонны декоративной косметики спокойно могу обойтись, с уходом сложнее, тут приходится брать то, к чему привыкла... |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2014
|
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата:
![]() Лучше всего взять по максимуму и не нервничать на отдыхе. Вот я к примеру всегда беру 2-3 наряда на выход, но не то что бы прям уж платья в пол, а так, летне-вечерне-нарядно ![]() К этим платьям прикупила телесные босоножки на 5см каблуке. Всего то 5см, но вид сразу другой. Этими нарядами как правило не удается воспользоваться, но беру, что бы было спокойно. А вдруг? Еще много лет назад купила маленький утюг со складной ручкой, в ручку заливается вода, гладит с паром. Его в сумку кладу в первую очередь. По поводу тяжести чемодана, ни как не пойму удивлений. Он же на колесах, катишь его и катишь. Таксист сам грузит, в отеле до номера докатят. Меня совсем не напрягает эта "тяжесть". Главное что бы перевеса не было
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
я конечно тоже беру много лишнего, но уж тут.....))))))
у меня пунктик сумки и обувь. косметики минимум. а еще складываю чемодан в отсутствии мужа, он потом всегда удивляется что я туда наложила??? и всё порывается открыть и пересмотреть))))))))
|
|
|
#108 |
|
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Терпеть не могу собирать чемодан. Не из-за того, что вещи надо складывать, а из-за того, что для меня это сплошные переживания))) Надо же подобрать вещи так, чтобы их было минимум, чтобы их можно было комбинировать и чтобы каждый день не ходить в одном и том же)) И мне всегда кажется, что я что-то не доположила
На последок, перед тем, как закрыть чемодан, обязательно что-нибудь туда еще кину на "всякий случай". И каждый раз какие-нибудь вещи везу обатно, так ни разу и не надев.И как хорошо, что остальные члены семьи - мужчины. Пара футболок и шорт - небольшая стопочка в уголке чемодана. Но самое главное, без чего я никогда не отправлюсь ни в одно путешествие - это мои верные друзья: фен (большой такой, профессиональный), утюжок ддя волос, фотокамера с объективами и штатив!
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
И не всякое средство подходит, пользуюсь только определёнными, отобранными методом проб и ошибок. Поэтому теперь у меня весь арсенал с собой.
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
![]() А кто-то за время отпуска успевает сменить несколько мест дислокации и при этом передвигается на общественном транспорте. Отсюда и не желание таскать тяжести
|
|
![]() |
| Метки |
| отдых, туризм |
|
|