|
|||||||
| Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2013
|
А у меня один чемодан детский
по размерам то он очень даже большой! А вот рисунок из мультика "Леди и бродяга" сам фон чемодана не приметный серо-болотный, царапины не очень видны на нем. Хоть он и не дорогой пластиковый, но служит мне уже 3 года! Два раза летал и каждые 3-4 месяца поезд. В аэропорту на ленте сразу видно его))) А вот второй чемодан текстильный не сразу нашли, такой у каждого второго был на рейсе, тоже цветная веревочка потом помогла .А по поводу содержимого чемодана, то бОльшую часть занимает косметичка размером где-то 30 на 30, плюс тюбики с санскринами и другой всякой всячиной, при том что дневной/ночной крем, шампунь и бальзам в тревел баночках. Еще много бижутерии беру-это моя слабость Хорошо когда муж прет два чемодана, а в этом году отдыхаем "девочками" как будем тащить не знаю Сегодня буду компановать вещи. Интересно поместится в один чемодан все мое добро?
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Складывать всю косметику в одну большую косметичку - очень неэкономно, в плане места в чемодане. Я всякую мелочовку рассовываю в уголки и промежутки между вещами, внутрь кроссовок и т.п. То же и с носками и всяким мелким бельём - никогда не складываю в один пакет. Плотно сворачиваю, упаковываю (если надо) в отдельный пакетик и рассовываю по углам и промежуткам. Вакуумные мешки для хранения (те, которые без пылесоса) тоже очень помогают место в чемодане сэкономить.
Из "странных" вещей которые всегда беру с собой на отдых: приличные кухонные ножи, заварочный чайник, кофейник френч-пресс, зелёный чай и кофе, к которым я привыкла. Обратно не везу, как раз место под сувениры освобождается :) |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
Я из декоративки вообще только бибишку беру( и да, я знаю, что воспользуюсь кй исключительно в день отлета))) на юге предпочитаю что б кожа дышала)))
Тушь на вечер и блеск для губ тогда же. Днем буду убивать бесконечную толпу бальзамов для губ с спф)))) У меня в этом пункте скромно. Много почему то получается уходовых средств , тем более санскрины в мини тревел формат не перельешь-они полностью расходуются. Плюс увлажняющих пару баттеров и бутылек алоэ. А с другой стороны-да , много. Но Крым это не Азия, где за копейки можно купить полную бутыль органического масла кокоса и est, причем в любой лавке. Я прекрасно отдаю себе отчет, что если в крупном городе типа Ялты я еще с легкостью найду что либо, то в маленьких прибрежных поселках может чего то просто не быть. Поэтому, что бы не омрачать отпуск каким либо подобным негативом-в этот разу много тащу с собой |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Участник
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Щаззз всех насмешу)))), но в отпуск, к морям-окиЯнам беру очень бюджетный уход для лица
. Покупаю маски увлажняющие, тканевые, разные, которые на 1 раз и в герм.пакетах продаются, ими пользуюсь перед сном. Вот уже не первый раз беру маленький мягкий тюбик Чистая линия: дневной крем для лица, алое-вера+василек. Он всего 40гр, пользуюсь и там же выбрасываю. Хорошие крема в тяжелых стекл.банках оставляю дома, даже лень перекладывать в спец.маленькие баночки. Все получается очень легко и мало места занимает. Из декорат.косметики лет 5 пользуюсь бальзамом Диор Лип Глоу. Удобно, что можно без зеркала наносить, хоть на пляже. Губы ухоженные, нейтральные, подходят под любую одежду, ну и тушь. Гель, шампунь, бальзам не вожу. Пользуюсь своим любимым мылом Нести Данте. Не сушит кожу, (по многочисленным отзывам, это мыло не сушит кожу никому) им же умываюсь. Шампунь-отельный вполне устраивает. Из тяжелого беру большие бутылки от солнца и после. Это начинаю покупать и искать заранее. Как то раз очень пожалела, что не взяла свои средства от солнца, в продаже не смогла найти. |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2013
|
Цитата:
Еще пару лет назад я красилась на пляж (да-да вот такой заскок у меня). Сейчас утром ритуал следующий: Умывалка сейчас Биодерма (перелила в маленький флакон с дозатором), тоник, затем дневной крем с СПФ 15, минут через 15-20 солнцезащитный крем для лица, пудра матирующая (всегда со мной в сумке). Могу брови подкрасить и блеск для губ нанести. Спасаюсь темными очками. А вечером конечно полный раскрас: с тенями, тушью, хайлайтером и бронзирующей пудрой. Не могу я выйти на улицу как чучундра! И одеться вечером хорошо люблю и каблуки обязательны. А не как некоторые купались весь день, а потом и на набережной вечером в купальниках даже без туники ходят, да еще в места общепита заходят , меня это прям вымораживает.
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Ой, девочки, читаю и думаю, как хорошо мне. Ни в обычной жизни, ни в отпуске не пользуюсь вообще кремами, скрабами и т. п. Из косметики только помада. Места то в чемодане как много должно быть, а всё равно чемодан всегда полный?!
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
А я внимание)))) тащу с собой еще и электрические бигуди)))) особенно пугается служба авиационной безопасности))))))) правда последнее время просто таскаю, не пользуюсь, но и дома их оставить не могу.
|
|
|
#99 | |
|
Участник
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата:
|
|
|