|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отзыв об отеле Мария 8 марта д. 1/1
были в середине сентября,жили всей семьей (4 человека) в этом частном отеле,замечательно!!! номер просторный,сплит система ,телевизор ,холодильник, душ ,умывальник ,туалет, все в номере,вода любая неограниченно ,до моря 3 мин.медленным шагом,не дорого,остались очень довольны,хозяева не навязчивые добродушные люди ,спасибо им. если кому интересно мой тел.89156503229
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
![]() Или это реклама жилья? Тогда Вам другой раздел - сдаю. ![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
очень похоже на рекламу :-)))))))))))
А сколько это "недорого"?
![]() |
#4 |
Участник
|
да нет не реклама.Писать не люблю аж жуть,ну ладно.
Цена 1600 в сутки за номер,но мы его нашли через посредника,если бы напрямую то я так понял было бы дешевле . Отель 4-х этажный,находится между Корсаром и Рифом,ближе к Рифу. Да Ктати ,рядом классная кафэшка,не помню как называется через один дом на углу,там на первом этаже магазин а на втором кафэ,готовят хорошо,лично мне понравилась их солянка по грузински и чинахи,напротив кафэ,хорошо готовят шашлык,а вот вина что то не очень.ну что еще не знаю. фотки пока не могу выложить исходящий канал кривой какой то ,то хорошо работает то нет(больше плохо этот месяц вообще тупит что то). вы конкретно спрашивайте, что интересует.по возможности отвечу ,правда я тут редко бываю ,много работы некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
мне интересна нумерация домов,улица от "адриано" начинается?жил на 8-го марта ,не помню столовую на первом,а кафе на втором этаже.мы просто должны были сталкиваться с вами на этой улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Нумерация домов вдоль улицы 8 марта идет от ул. Свердлова к ул. Калинина. Какое-то кафе есть на другой стороне улицы Свердлова, если перейти перекресток Свердлова-8 марта. "Адриано" действительно в самом начале улицы, напротив той кафешки, через Свердлова.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Похоже речь идет о кафе "Жаклин". Там действительно хорошо готовят. Нам нравиться:) И место отдыха неплохое. Все в шаговой доступности.