|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куда поехать с детьми на ЮГ? Совсем запуталась. Помогите найти выход!
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем знающим людям: помогите определиться с выбором!!! Трое мам-подруг с тремя детьми 8, 11, 13 лет решили наконец-то отдохнуть на море. Вариантов - тоже море. Я, как ответственная за организацию нашей группы, уже и не знаю, что делать - куда же нам все-таки поехать?????????????
Вся надежда на Вас!!!!!!!!!! Что для нас важно: - жить в одном доме - цена не выше 250 рублей с человека - буйство природы - близость моря (реальная, а не в 30 минутах хотьбы) и относительная чистота его - кухня в доме, чтобы питаться самим - горячая и холодная вода в доме (в принципе, хотя бы на улице) - туалет как минимум "городского типа" (на улице или в доме) - близость магазинов и кафе - минимальный набор развлечений рядом с жильем (кафе для нас, парк-аттракционы для детей) - умеренность цен, поскольку все мы работники бюджетной сферы и не можем себе позволить заоблачных далей Мы обсуждали такие варианты: Адлер (но где и как, чтобы недорого это вопрос), Курортный городок (но не знаем подробностей и адресов), С/з "Россия" (но мало знаю его достоинств), Туапсе (я там была, цены нормальные, но черненькие "штучки" в море - это некомфортно), Геленджик (но там, наверное, дорого как и в Сочи и Адлере), Абхазия (но не опасно ли это?) Лично я склоняюсь к Абхазии, но хотела бы услышать конкретные рекомендации людей знающих. Получилось очень подробно, но по-другому никак. Пишите, пожалуйста, сюда и мне на электронку. Особенно буду признательна конкретике и адресам!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2007
|
А в каком месяце вы собираетесь отдыхать? (что касается цен, это очень важный фактор)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Это точно!
Основное, что необходимо, чтобы хоть что-то отвечать это; - точные даты заезда(т.к. даже в одном месяце, стоимости могут быть очень разные) - количество человек и разбивка по семьям(номерам) - категория номера - район расположения - дополнительные пожелания... Только в этих пожеланиях, конкретные и реальные запросы. На примерах! Была заявка. Всё вроди нормально человек изложил, вроди всё правильно прочитал и разобрался, а в дополнительных пожеланиях указал, что мол в доме должен быть боулинг, дискатека и бассейн. И всё это в частном секторе за 10 копеек! Или когда указывают, что должна быть кухня в отеле, где организовано питание. Там где организовано питание, самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено. И вообще, частники стараются разными способами ограничить пользование кухней. П.С. Всё это написал не конкретно автору темы. Всё это основные вопросы, без которых даже рекомендовать что-то просто не возможно. А основное, это зрячий, продуманный выбор района. Гостиницы есть везде, а районы очень различны и по пляжам, и по инфраструктуре. Удачи всем нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Здравствуйте! Делаю уточнения: период отдыха 10.08-24.08 (плюс минус один-два дня), интересует частный сектор с возможностью самостоятельного приготовления пищи, разбивка по номерам такая: если нас будет 4 челеовека, то можем жить в одном номере, если 6 человек - 3 и 3, все остальное я вроде бы уже писала. Спасибо, что вы откликнулись, надеюсь на вашу помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2007
|
Цитата:
Геленджик очень дорогой город... даже дороже Адлера! Там Вы врядли найдете что-то в пик сезона за 250 р. с человека... Для примера - однокомнатный номер, правда с удобствами, стоит в июне в среднем 1500!... ой.... Думаю, что Абхазия для Вас лучший вариант. Вроде бы сейчас там безопасно. Во всяком случае моя подруга с трехлетним ребенком в августе собралась именно туда, а она очень трясется над ребенком и никогда бы не повезла его туда, где опасно :))) Конечно, оценка субъективная... Я советую Вам почитать здесь раздел об отдыхе в Абхазии, возможно, многое станет понятней. Ссылка скрыта Удачи Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
я думаю,что Абхазия всем хороша, только отравления у детей да и у взрослых там будет обязательно, антисанитария полная, электричество до сих пор отключают и по 7-8 часов в день холодильники не работают, у меня друзья ездили, приехали в ужасе от кафе, рынков и даже "приличных" ресторанов
с детьми мне кажется пока туда ездить нельзя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Приежайте в Адлер , лудше Адлера нет ничего лудше, у нас СУПЕР !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Уважаемые господа! Нужна помощь.
Собираемся семьей на Черное море. Нужно спокойное место. Нас три человека (2 взрослых + 1 ребенок (5 лет)). с 18.08.07 по 26.08.07 Место отдыха хотим скорее всего Вардане Условия: душ (гор.вода), туалет в номере или приличный на улице, по-возможности организация питания, до моря максимум 10 мин. медл. шагом Есть ли предложения???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Это читали?
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |