|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2008
|
Детские коляски
Возьму в прокат детскую прогулочную коляску в Адлере в период с 17 по 30 июля.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ну может все-таки кто-то отклинется? Как насчет коляски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Не очень популярно сдавать коляски по той простой причине, что колёса разлетаются в хлам, купить новые - невозможно - точнее равносильно покупке новой коляски. А б\у коляски - как раз недели на 2-3 по местным дорогам и пляжам и хватает, не больше.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2008
|
С удовольствием продам коляску-трость, дешево, но только после 30 июля, отдам прямо в Адлере, коляска новая, купила только на время отдыха, тащить назад нет смысла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, Мариника! Но после 30 июля мы дома будем кататься на своей родной коляске. Просто она у нас тяжелая, тащить не хочется на отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Нам тоже не хочется, но в том году нас очень выручала коляска (давали напрокат в гостинице), особенно вечером,когда возвращались. Диана, а сколько малышу и куда едете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я тоже хочу взять напрокат или купить подержанную прогулочную/трость коляску для девочки 11 месяцев! Буду 9 августа в Адлере. Отзовитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Честно скажу, не могу понять проблемы! Да возмите Вы с собой коляску-трость если она есть или у себя в городе, у знакомых возьмите в прокат! Она Вам и в дороге пригодится, ребенка на руках не таскать и места чуть-чуть занимает! Когда моя была маленькая специально для отдыха приобрели, т.е на 1 мес., стоит 1 тыс. зато никаких проблем и в пути пригодилась очень даже... Да и в Адлере
в детском магазине на рынке они были в продаже!
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |