Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2008, 23:58   #1
Диана84
Участник

Детские коляски

Возьму в прокат детскую прогулочную коляску в Адлере в период с 17 по 30 июля.
Диана84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:45   #2
Диана84
Участник

Ну может все-таки кто-то отклинется? Как насчет коляски?
Старый 19.06.2008, 17:03   #3
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Диана84 Посмотреть сообщение
Возьму в прокат детскую прогулочную коляску в Адлере в период с 17 по 30 июля.
Вам на какого дитятю ? Вес или возраст ? У меня несколько, могу отдать рублей за 500-700 с концами одну , трость либо складную - на два положения ( сидячее или лежачее) - самовывоз с Лазаревки, до вокзала доставлю - дальше сами.
Не очень популярно сдавать коляски по той простой причине, что колёса разлетаются в хлам, купить новые - невозможно - точнее равносильно покупке новой коляски. А б\у коляски - как раз недели на 2-3 по местным дорогам и пляжам и хватает, не больше.
Старый 19.06.2008, 20:45   #4
Мариника
Участник

С удовольствием продам коляску-трость, дешево, но только после 30 июля, отдам прямо в Адлере, коляска новая, купила только на время отдыха, тащить назад нет смысла!
Мариника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 09:59   #5
Диана84
Участник

Спасибо, Мариника! Но после 30 июля мы дома будем кататься на своей родной коляске. Просто она у нас тяжелая, тащить не хочется на отдых.
Старый 21.06.2008, 14:40   #6
Мариника
Участник

Нам тоже не хочется, но в том году нас очень выручала коляска (давали напрокат в гостинице), особенно вечером,когда возвращались. Диана, а сколько малышу и куда едете?
Мариника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:31   #7
belanna
Участник

Я тоже хочу взять напрокат или купить подержанную прогулочную/трость коляску для девочки 11 месяцев! Буду 9 августа в Адлере. Отзовитесь!
belanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:50   #8
gosa
Участник

Честно скажу, не могу понять проблемы! Да возмите Вы с собой коляску-трость если она есть или у себя в городе, у знакомых возьмите в прокат! Она Вам и в дороге пригодится, ребенка на руках не таскать и места чуть-чуть занимает! Когда моя была маленькая специально для отдыха приобрели, т.е на 1 мес., стоит 1 тыс. зато никаких проблем и в пути пригодилась очень даже... Да и в Адлере
в детском магазине на рынке они были в продаже!
Старый 02.07.2008, 14:04   #9
belanna
Участник

Цитата:
Честно скажу, не могу понять проблемы! Да возмите Вы с собой коляску-трость если она есть или у себя в городе, у знакомых возьмите в прокат! Она Вам и в дороге пригодится, ребенка на руках не таскать и места чуть-чуть занимает! Когда моя была маленькая специально для отдыха приобрели, т.е на 1 мес., стоит 1 тыс. зато никаких проблем и в пути пригодилась очень даже... Да и в Адлере
в детском магазине на рынке они были в продаже!
такой бы проблемы не существовало, если бы я ехала из дома, а так,к тому моменту, мы где только не побываем и везде нам уже найдены коляски, так что с собой нам их не взять, да и одной с двумя детьми,чемоданом как-то не с руки тащить еще и коляску! Потому и интересуюсь, чтобы знать, куда ехать за ней в Адлере.
belanna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ