|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
Адлер&Анапа
Ребятушки, может кто то может подсказать в чем ощутимая разница между городами? Кто был там и там расскажите о плюсах и минусах. А то скоро олимпиада и в адлер уже пару лет не сунешься.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Очень ощутимая разница. Анапу и сравнивать нечего с Адлером . Остой полный -Анапа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Ну так и напишите в чем же разница?
Просто так высказать свое мнение может каждый.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Мнение высказали форумчане, в теме "Чистота моря в Анапе". Вонючее ,грязное море,особенно со средины лета.В этой теме, разница подробно описана,как говорится- Поиск рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Я это все читал.
Но могу сказать что могу сказать что Города это не только море. Сам город,окрестности где нет грязного моря. Наверно итоги можно подводить исходя из этого.
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Это совершенно разные города с разным климатом.
Климат Анапы умеренно-континентальный, степной, но не везде, постепенно он переходит в средиземноморский. Климат в Сочи – влажный субтропический. Различный рельеф и растительность. Пальмы, магнолии и горы в Сочи, в Анапе-больше равнина, много виноградников, бахчи. Анапа хороша тем, что там практически нет дождей. Широкие песчаные пляжи, пологое дно, надо пройти десятки метров, чтобы тебя скрыло, что обеспечивает безопасность детей в воде. Но море большую часть времени цветущее, о чем уже говорили в одной из тем. В Сочи пляжи узкие, галечные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 01.06.2010
|
В Анапе тоже есть галечный пляж. Довольно-таки хороший, чистый и уютный. И море на Высоком берегу не цветёт и не пахнет. Сам город очень ухоженый и красивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
вот появилось обратное мнение )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2010
|
А мне в Джемете понравилось. Несмотря на цветущее море. Так на волнах попрыгать - нигде не попрыгаешь, особенно хорошо для дам с проблемами в области живота - гидромассаж бесплатный. А тину эту правда, приходилось выгребать отовсюду после моря, но в Джемете оно не пахло и временами водорослей не было почти совсем. Я за Анапу тоже, особенно с маленькими и тощенькими детьми, которых после моря можно закопать в горячий песочек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |