|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где выращивают бамбук в Сочи/Адлере
Подскажите, где в Сочи/Адлере выращивают бамбук? Дело в том что мне не нужен готовый(высушенный), мне нужно самому собрать и высушить. И подскажите, если знаете, не собрали ли его уже там, тоесть есть ли резон ехать в этом сезоне?
Меня интересуют конкретные контакты. Может, кто знает дикие места где растёт бамбук? Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
А зачем может пригодиться высушенный бамбук? О каком бамбуке идёт речь о молодом (типа на корейские соления) или о большой (для удочек, или каких либо строительных целях)?
![]() |
#3 |
Участник
|
Мне нужен не высушенный, я же говорю, я сам хочу приехать и нарезать, причём с корнем, и потом сам буду сушить. Вообще мне для флейт d 22-40мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Зеленый не толстый бамбук в виде диких зарослей видела на левом берегу Мзымты по пути от пешеходного моста к устью. Дорожка там, запущенная такая, а слева от дорожки бамбук. За диаметр не ручаюсь - не приглядывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за информацию. А как туда добраться?
Но, всётаки, меня больше интересуют люди, которые специально выращивают на продажу. Мне говорили в Адлере есть такой человек, но контакты я потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
По поводу "добраться". Я не из Адлера, если чего напутаю, местные поправят. Нужно доехать на маршрутке или автобусе до центрального рынка Адлера (если интересуют их номера, то полистайте форум, была такая инфа), потом у жителей спросить как дойти до пешеходного моста через Мзымту, найти этот мост (его видно с любой точки берега реки), перейти по нему через речку, свернуть с него направо и идти по дорожке вдоль берга реки по направлению к морю, одновременно разглядывая растительность слева от дорожки. Если передвигаться бодрым шагом, путь не займет много времени, может минут 15-20. К сожалению, точнее рассказать не смогу. Кстати, возможно существует и другой способ добраться, но он мне не известен.
Последний раз редактировалось Ветка; 12.10.2007 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Насколько я поняла, человеку требуется бамбук в немалых количествах, а как он будет его вывозить
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
to Ветка
Спасибо! :) Будем иметь как вариант. Слушай, ну хотя бы приблизительно, как он выглядел тот бамбук, не можешь описать? to gosa ну не в таких уж больших, я думаю максимум стволов 20-30(сколько в рюкзак влезет). А вот насчёт легальности подобных действий, действительно, довольно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Да не, в рюкзаке же будет всё остальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |