|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго всем времени суток. Может кто-нибудь знает как надолго установилась такая отвратная погода в Абхазии (я имею в виду дожди)? А то улетаем в пятницу из дома (Сибирь, Алтайский край, г. Барнаул) в отпуск в Пицунду с целью продлить лето, а у нас жара стоит под 30 градусов (на выходные обещают +33), а в Абхазии по данным гидрометеоцентра всю неделю идут дожди, да и не жарко. Обидно.
Последний раз редактировалось 55722; 28.08.2007 в 06:36. Причина: Изменение названия темы |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Больше верьте гидрометеоцентру.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2007
|
Честное слово, радуют меня подобные вопросы :) Ну как можно ответить на подобный вопрос? Щаз мы тут все поколдуем и все пройдет? :)
Сама еду под Сочи в четверг, рано в субботу буду на месте. Переживаю немножко за погоду, не без этого. Но ведь не бывает такого, чтобы всегда было солнце :) Ведь каждый отдыхающий хочет приехать и чтобы было солнце и тепло. И получается, что дождей на курортах вообще не должно быть? :) Я думаю, что и в пасмурную погоду можно найти чем себя занять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2006
|
О.о когда уезжала оттуда 25-го Дождей не было. А если и были то с утра тучки,но к 11-13 часам уже пекло невозможное.
Так что верьте прогнозам больше. иногда бывает в Гагре тучи,а в Афоне жара. Так что у природы нет плохой погоды:)
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.09.2006
|
|
![]() |
![]() |