Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2007, 07:47   #1
lavanda
Участник

Нужен совет!

Здравствуйте! В общем уже несколько дней я на вашем форуме. Почитала и теперь мне нужен ваш совет! Что выгоднее забронировать через турагенство гостиницу "Надежда" на Интернациональной 3а по 870 рублей в сутки. Или это дорого и выгоднее поехать дикарем но не комнату снимать а тоже в какую-нибудь частную гостницу?
lavanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 10:56   #2
Dali
Лесник

Цитата:
Сообщение от lavanda
Или это дорого и выгоднее поехать дикарем но не комнату снимать а тоже в какую-нибудь частную гостницу?
В частной гостинице вы тоже комнату снимать будете скорее всего а не койку. да и решать самой такое лучше :)
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 11:24   #3
lavanda
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali777
В частной гостинице вы тоже комнату снимать будете скорее всего а не койку. да и решать самой такое лучше :)

Просто интересно если приехать и на месте взять номер так не дешевле будет?
Старый 16.07.2007, 11:51   #4
AndreyBUB
Участник

Цитата:
Сообщение от lavanda
Просто интересно если приехать и на месте взять номер так не дешевле будет?
Не очень понятен вопрос. Если вы про частные гостиницы (сертифицированные), то по приезду (если в сезон), врядли Вы вообще номер возьмете. Все выкупают на себя посредники и ТурФирмы. А если Вы говорите про гостевые дома (которые все почемуто называют частными гостиницами), то ими, в основном, занимаются посредники на месте(вокзал, аэропорт). Думаю, что цены у хозяев и посредников примерно одинаковые, но если Вы не ориентируетесь в городе куда приехали (район, улицы) Вас посредники могут услать за можай, им же нужно впаривать неликвидные районы. Я, когда ехал не в гостиницу, и не обремененный вещами и детьми, выбирал район, где хочу жить в этом году и выбирал на месте непосредственно у хозяев, иногда по рекламе ГДома в интернете. Для меня это было не дешевле, а удобнее. Т.к. посредник не может знать всех нюансов проживания. В некоторых ГД нельзя приходить после 12 ночи, приводить друзей и подруг и т.д. , в других можно. В сезон выбор хорошего дома на месте и не заранее может быть проблематичен.
Старый 16.07.2007, 12:00   #5
lavanda
Участник

Цитата:
Сообщение от AndreyBUB
Не очень понятен вопрос. Если вы про частные гостиницы (сертифицированные), то по приезду (если в сезон), врядли Вы вообще номер возьмете. Все выкупают на себя посредники и ТурФирмы. А если Вы говорите про гостевые дома (которые все почемуто называют частными гостиницами), то ими, в основном, занимаются посредники на месте(вокзал, аэропорт). Думаю, что цены у хозяев и посредников примерно одинаковые, но если Вы не ориентируетесь в городе куда приехали (район, улицы) Вас посредники могут услать за можай, им же нужно впаривать неликвидные районы. Я, когда ехал не в гостиницу, и не обремененный вещами и детьми, выбирал район, где хочу жить в этом году и выбирал на месте непосредственно у хозяев, иногда по рекламе ГДома в интернете. Для меня это было не дешевле, а удобнее. Т.к. посредник не может знать всех нюансов проживания. В некоторых ГД нельзя приходить после 12 ночи, приводить друзей и подруг и т.д. , в других можно. В сезон выбор хорошего дома на месте и не заранее может быть проблематичен.

я просто ниразу не была в Адлере и мне предложили гостиницу за 24 тысячи на 2 недели на двоих, в нее входит проживание и сауна с бассейном. Я вот и думаю все вокруг твердят что можно поехать дикарями и без проблем снять себе в частной гостинице номер за намного меньшие деньги. Это правда? или это в августе будет проблематично? не знаю как лучше поступить поехать по путевке туристической или дикарем.
Старый 16.07.2007, 12:44   #6
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от lavanda
я просто ниразу не была в Адлере и мне предложили гостиницу за 24 тысячи на 2 недели на двоих, в нее входит проживание и сауна с бассейном. Я вот и думаю все вокруг твердят что можно поехать дикарями и без проблем снять себе в частной гостинице номер за намного меньшие деньги. Это правда? или это в августе будет проблематично? не знаю как лучше поступить поехать по путевке туристической или дикарем.
Нормальная стоимость для пика сезона, да и район не плохой. Про саму гостиницу ничего не скажу. А дикарем не факт, что найдете дешевле и лучше. Если вообще найдете.
Старый 16.07.2007, 13:41   #7
lavanda
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych
Нормальная стоимость для пика сезона, да и район не плохой. Про саму гостиницу ничего не скажу. А дикарем не факт, что найдете дешевле и лучше. Если вообще найдете.

спасибо Вам большое пребольшое...
Старый 18.07.2007, 12:17   #8
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
а у меня такое впечателение складывается что Вам очень не приятно что про места рекламу каторыхведете
а я ничего не рекламирую. Просто у Вас получается, что едь туда, не знаю куда - там очень хорошо. Меня например интересует только центральный Адлер и скажите, как я могу понять где расположен тот дом, где Вы отдыхали?!!!!
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Ответ