Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 11:29   #1
drop_rain
Участник

Cool поныть можна? =)

у меня ломки предотпускные ...хочу на мореее, работать не хочууу %-( и все тут .. на работе нерреально сосредоточится
узжаем только 30 июня ыыыыыыы

зы
обьясните темной фирменный позд чем от обычного отличается? :-) туда еду нужно брать или как самолете кормят?
drop_rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:48   #2
gosa
Участник

Тоже хочется на море синее на солнышко, а я раньше уезжаю 29...
А фирменный поезд отличается от не фирменного только расскраской вагонов, бельем, формой проводников только и всего, в нем могут быть и не фирменные вагоны, так как в нефирменном поезде - фирменные вагоны. На этом направлении самый дорогой фирменный поезд 102, в прошлом году ехала на нем в СВ никакой фирмы не почувствовала, никакой прессы для чтения, никакой воды на столе , ни какой еды не предлагали хотя СВ брали с услугами. Возвращалась на 104 с него уже к тому времяни сняли фирму (только расскраска осталась) так проводники в начале пути предусматрительно (видимо зная о пассажирах 102) объясняли, что 2-х разовое горячее питание включено в стоимость билета, так же было чтиво и вода и спиртные напитки. Вот вам и фирма... К стати наберите в поисковой системе РЖД фирменные поезда там есть разъяснение
gosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:52   #3
drop_rain
Участник

Цитата:
Сообщение от gosa
Тоже хочется на море синее на солнышко, а я раньше уезжаю 29...
А фирменный поезд отличается от не фирменного только расскраской вагонов, бельем, формой проводников только и всего, в нем могут быть и не фирменные вагоны, так как в нефирменном поезде - фирменные вагоны. На этом направлении самый дорогой фирменный поезд 102, в прошлом году ехала на нем в СВ никакой фирмы не почувствовала, никакой прессы для чтения, никакой воды на столе , ни какой еды не предлагали хотя СВ брали с услугами. Возвращалась на 104 с него уже к тому времяни сняли фирму (только расскраска осталась) так проводники в начале пути предусматрительно (видимо зная о пассажирах 102) объясняли, что 2-х разовое горячее питание включено в стоимость билета, так же было чтиво и вода и спиртные напитки. Вот вам и фирма... К стати наберите в поисковой системе РЖД фирменные поезда там есть разъяснение

спасибо за развернутый ответ! =))) пошла смотреть =)
Старый 21.06.2007, 12:09   #4
SvetlanaM
Участник

Мы два года назад лопухнулись с покупкой билетов... В сторону моря взяли с обслуживанием (сухой паек и полноценный обед), а назад без... В итоге по дороге на море с трудом уничтожили запасы, взятые с собой. Назад же ехали полуголодные, потому что цены в меню вагана-расторана просто неприлично удивили...
Старый 21.06.2007, 12:12   #5
SvetlanaM
Участник

У меня отпуск начинается 9 июля, а я уже работать не могу... при этом до отпуска мне надо сдать номер в печать((( Хотя пока есть время я составляю план мероприятий и поездок по Абхазии. Там столько неизведанных для меня мест, что боюсь в 10 дней не уложимся! Поэтому придется посетить наиболее значимые и интересные места.
Старый 21.06.2007, 12:25   #6
drop_rain
Участник

Talking

Цитата:
Сообщение от SvetlanaM
У меня отпуск начинается 9 июля, а я уже работать не могу... при этом до отпуска мне надо сдать номер в печать((( Хотя пока есть время я составляю план мероприятий и поездок по Абхазии. Там столько неизведанных для меня мест, что боюсь в 10 дней не уложимся! Поэтому придется посетить наиболее значимые и интересные места.

=))) понимаю)) у меня проблема в том что все заказанные машинки я уже разместила раньше времени и на радостях всю работу переделала, осталась текучка которую можно за 2-3 часа сделать... остальное время меня ломает =)

в Абхазию мы врятли попадем :( а по Сочам покатаемся, мне тоже уже кажется что 13 дней мааловато... хотябы месяцок
Старый 21.06.2007, 12:27   #7
drop_rain
Участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaM
Мы два года назад лопухнулись с покупкой билетов... В сторону моря взяли с обслуживанием (сухой паек и полноценный обед), а назад без... В итоге по дороге на море с трудом уничтожили запасы, взятые с собой. Назад же ехали полуголодные, потому что цены в меню вагана-расторана просто неприлично удивили...

а я первый раз сама билеты покупала и тоже лопухнулась :( через тикет.ру заказывала, просила фирменный и скоростной :)... по факту получила 75, не фирменный и 39 часов ползет :(

шоб я еще сама билеты покупала, та не в жисть... мужу флаг в руки и т.п. :)
Старый 21.06.2007, 13:02   #8
mikluho
Участник

Цитата:
Сообщение от drop_rain
у меня ломки предотпускные ...хочу на мореее, работать не хочууу %-( и все тут .. на работе нерреально сосредоточится
узжаем только 30 июня ыыыыыыы
У меня обратная ломка
Вернулся из отпуска и совсем не хочется работать!
а тут еще пока меня не было такого наворотили...
Старый 21.06.2007, 13:58   #9
gosa
Участник

Скрасте пожалуйста наше ожидание отпуска, рассказом о своем!
gosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 14:09   #10
mikluho
Участник

Цитата:
Сообщение от gosa
Скрасте пожалуйста наше ожидание отпуска, рассказом о своем!
так уже пишу... по мере наличия сил... Ссылка скрыта

Правда до самого интересного, о том, как именно мы отдыхали, я еще не дошел...