|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2011
|
![]()
Здравствуйте. Планирую первый раз отпуск провести за границей
Посоветуйте, на какую страну и город (местность) обратить внимание при таких исходных данных: 2 взрослых и ребенок 12 лет, Отпуск с 6 июля на 2 недели, Песчаный пляж, Нужен, в основном, пляжный отдых, но сможем, наверное, совершить небольшие самостоятельные вылазки. Хочется насладиться хорошим морем в первую очередь и не по заоблачной цене. Т.к. все будет в первый раз, дажне не знаю, что лучше, пакетный тур или бронировать самим? И ещё удасться ли самим получить визу? Дайте, пожалуйста, направление поиска. Может Греция? Но какой район? Заранее спасибо за подсказки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Кипр, район Ларнаки С дитями самое оно
Можете и сами попробовать, там с русским языком в отелях особой проблемы нет, а если английским владеете, то ни каких проблем. Booking в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Крит( деревня Бали), Черногория? Турция(если жара летняя устраивает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.11.2016
|
Конечно Барселона...красавица
Как и многих (в том числе присутствующих на форуме) Вас потом потянет туда съездить ещё много раз. Бронируйте отель или апартаменты в Старом городе До пляжа Барселонета минут 20 приятной прогулки Июль -еще и цены не такие ,как в августе ,и море уже тёплое Все будет супер ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
Мне очень понравилась Черногория и виза до 30 дней не нужна, языкового барьера нет, всё вкусно, доброжелательно и вполне бюджетно. Я сама бронировала апартаменты. страна небольшая, но каждый городок со своим колоритом. Машину в рент недорого стоит - можно всё объехать и посмотреть. На мой взгляд. Мы были в Радовичах, Луштица, там прекрасный песчаный пляж, но можно и со скал понырять рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2011
|
Спасибо, все возьму на заметку, почитаю
|
![]() |
![]() |