|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мои "хотелки" по отдыху.
Здравствуйте! Ползаю уже несколько дней по вашему форуму! Спасибо, очень много полезной информации для себя подчерпнула. Но все же окончательно с жильем не определилась, да и время поджимает. Может быть так будет проще, разместить свои пожелания по отдыху, и кто-нибудь мне поможет и посоветует.
Мои "хотелки": 1. Отдыхать планирую в г.Адлере с 20 июня (поезд прибывает в 9:30) по 05 июля (поезд отправляется 15:30). 2. Необходимо 2 номера: - 1 взрослый (мама) + 1 ребенок (девочка 9 лет) - 2 взрослых (мама и папа) + 1 ребенок (6 лет) 3. Хочу номера в отеле,гостинице,частном секторе – однокомнатный, 2 штуки 4. В номере обязательно должны быть: - ванная (душевая кабина) - унитаз - кондиционер - ТВ - желательно холодильник 5. В гостинице обязательно должна быть территория, чтобы дети гуляли не на лестнице. 6. Питание в отеле/гостинице (варианты): - наличие летней кухни 7. Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 минут. 8. За номер на двоих я готов(а) платить до 1100 рублей (за двухместный, и столько же+доплата за доп.место за номер на двух.взрослых и ребенка) в сутки 9. - Желательно: - Жить хотелось бы в Центральном районе Адлера, ул Демократическая, Кирова ,ул.Бестужева, Энгельса, ул.Крупской ,Гвардейцев, Б.Хмельницкого, Просвещения. Границы – берег Мзымты, Ж/д пути , ул.Ленина. Т.е. Жилье должно быть без соседствия с ж/д (по пути на море не нужно было бы переходить ж/д). И конечно, никаких строек рядом с жильем. - Если нет вариантов, указанных в первом абзаце данного пункта, рассмотрим варианты жилья в Курортном городке. 10. Желательна, но не обязательна организация встречи на ж/д станции Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха. Р.S. Если разместила все это не в том разделе, где нужно, то прошу прощения, видимо не все правила дочитала верно:) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Отдых с 20.06. по 05.07. две семьи
Здравствуйте! Размещаю свои пожелания по отдыху, может быть кто-нибудь мне поможет и посоветует.
1. Отдыхать планирую в г.Адлере с 20 июня (поезд прибывает в 9:30) по 05 июля (поезд отправляется 15:30). 2. Необходимо 2 номера: - 1 взрослый (мама) + 1 ребенок (девочка 9 лет) - 2 взрослых (мама и папа) + 1 ребенок (6 лет) 3. Хочу номера в отеле,гостинице,частном секторе – однокомнатный, 2 штуки 4. В номере обязательно должны быть: - ванная (душевая кабина) - унитаз - кондиционер - ТВ - желательно холодильник 5. В гостинице обязательно должна быть территория, чтобы дети гуляли не на лестнице. 6. Питание в отеле/гостинице (варианты): - наличие летней кухни 7. Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 минут. 8. За номер на двоих я готов(а) платить до 1200 рублей (за двухместный, и столько же+доплата за доп.место за номер на двух.взрослых и ребенка) в сутки 9. - Желательно: - Жить хотелось бы в Центральном районе Адлера, ул Демократическая, Кирова ,ул.Бестужева, Энгельса, ул.Крупской ,Гвардейцев, Б.Хмельницкого, Просвещения. Границы – берег Мзымты, Ж/д пути , ул.Ленина. Т.е. Жилье должно быть без соседствия с ж/д (по пути на море не нужно было бы переходить ж/д). И конечно, никаких строек рядом с жильем. - Если нет вариантов, указанных в первом абзаце данного пункта, рассмотрим варианты жилья в Курортном городке. 10. Желательна, но не обязательна организация встречи на ж/д станции Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Все же, наверное, не здесь разместила, перенесла тему в другой раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Сами подумайте, что всё, назваемое частные гостиницы, отели, частный сектор - всё это ЧАСТНЫЙ ДОМ, построенный на участке 6-10 соток, где практически вся территория, предназначена под жилье и инфраструктуру объекту (если она вообще есть) От себя добавлю, свое личное мнение. Если Вы готовите свой отдых у частников, и с детьми, то помните, что Вы приезжаете с детьми НЕ к бабушке на дачу. Своими детьми, должны заниматься САМИ РОДИТЕЛИ. Помните, что в частном доме, живут и другие Туристы, которые приехали отдыхать... В ЛЮБОМ районе частного сектора, всегда есть (по близости) или сквер, или детская площадка, или аттракционы.... Вот и отведите ТУДА своих детей, чтобы они там бегали, резвились по полной. А в частных гостиницах, такой возможности, просто НЕТ. Надеюсь, что вопрос по поводу территорий и развлечений для детей, разяснил и подробно, и понятно. Хотя есть несколько объектов размещения, где хоть какая-то территория и развлекуха для детей присутствует. НО! Это не правило, а исключение.... Цитата:
А там, где питание организовано, пользование кухней НЕ предоставляется. Как правило, летние кухни, для самостоятельного приготовления пищи - это частный сектор или гостевые дома. Цитата:
Здесь возможно, многое из того, что Вы написали в своих пожеланиях. Правда, ценовой диапазон, немного НЕ Ваш (1500 за двух местгный номер + 200 рублей за доп. место. Но здесь, очень многое из того, что Вы описали - ОСУЩЕСТВИМО. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я могла бы подсказать Вам посмотреть "Верону", но там нет летней кухни, а есть кафе (столовая ?) с обедами-завтраками.
Если Вас не устраивает ж.д. вдоль пляжа, то Кургородок Вам не подойдет. Почитайте на форуме отзывы об отдыхе в гостевых домах на П. Морозова, Б. Хмельницкого, Свердлова. Там есть и с кухней...
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
У коттеджей Мадлен одно "но" - переход на пляж под ж.д. путями.
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А упомянул этот объект, т.к. вижу, что есть дети, а в этом объекте, хоть есть где тетям на воздухе побыть, т.к. всего 4 коттеджа и в каждом по 2 номера - надеюсь несложно посчитать загрузку и понять, что народа мало, а территория, даже на фото видна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
В конце пожеланий приписка: "-...Если нет вариантов, указанных в первом абзаце данного пункта, рассмотрим варианты жилья в Курортном городке...."
Так что может и выберут "Мадлен", это действительно подходящий вариант. Миу-мау, активируйтесь на форуме через письмо с сайта на Ваш емейл.
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо огромное за советы! Все предложенные варианты обязательно посмотрю. По поводу территории, имелся ввиду хотя бы небольшой двор. Детьми своими не собираемся никого напрягать и хозяев в бабушки не записывать:) Смотрю карты Адлера, никак не найду улицу Чкалова, она рядом с какими улицами располагается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Посмотрите ещё гостиницу "Ренессанс". Немного дороже но возможно Вам подойдёт по пожеланиям. Единственно нет кухни для самостоятельного приготовления, но есть собственное кафе для проживающих в гостинице
![]() |