|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.10.2012
|
Отель ЭрЭм кто нибудь там отдыхал?
Собираемся туда в конце мая...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2012
|
Мы отдыхали в октябре 2012 года. Нам все понравилось. Только будьте готовы в поездам, которые проходят в метрах 30 от здания. Для нас это не было помехой - несколько лет живем рядом с железной дорогой и уже не замечаем проходящие поезда.
На каждом этаже эл.чайник, на 2 этаже общедоступные гладильная доска, утюг, есть ст.машина. В номерах 2 сдвинутые кровати (по желанию их можно раздвинуть), шкаф, тумбочки, холодильник, сплит-система, телевизор, на балконе пластиковые стол и два стула. Общая кухня находится в беседке (есть все необходимое). С территории два выхода - один на улицу Прибрежная, второй со стороны моря, на пляж спуститься можно по ступеням. Уборка номера по требованию (нам не требовалось - у самой руки на месте), смена белья раз в пять дней. Хозяева очень доброжелательные люди. Самвел встретил нас на ж/д вокзале в 5 часов утра, т.к. в Адлере мы были первый раз, он по дороге показал, где находятся остановки общественного транспорта, магазины, предупредил, в каких кафе лучше не кушать и т.д. Поднял вещи в номер, на наш вопрос по оплате номера, сказал, что этим занимается его жена Ашхен и оплатить можно будет в любой день, пожелал спокойного отдыха и ушел. После этого мы Самвела видели несколько раз, каждый раз он интересовался не нужна ли его помощь в чем либо, желал приятного отдыха. Ашхен - добрая, улыбчивая женщина. При наших встречах так же интересовалась всего ли нам хватает в номере, есть ли у нас какие-либо пожелания. За день до выезда, Ашхен спросила в какое время у нас поезд и сказала, что сами они не смогут нас увезти на вокзал, но вызовут такси. Такси нам подали в оговоренное время, стоимость проезда оплатил Самвел. Если у Вас будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Estrella, а можно фотографии гостиницы? Сколько всего этажей гостиница? И есть ли там территория вокруг гостиницы? Насколько маленькая?
![]() |
#4 |
Участник
|
С фото пока не получится (я не дома). Основное здание 4 этажа - 12 номеров, все окна в сторону моря, балконы в номерах со 2 по 4 этаж. Во втором здании номера только на 1 этаже (я туда не заходила, но мне показалось, что это эконом-вариант, хотя может и ошибаюсь). На 2 этаже живут хозяева. Территория гостиницы очень маленькая, как практически везде в этом районе, двор перед вторым зданием заасфальтирован и там стоят автомобили и хозяина и гостей. За основным зданием находится беседка-кухня, за ней небольшой газон, несколько фруктовых деревьев, пальмочка, цветочки, далее место для приготовления шашлыка и калитка - выход к железной дороге и далее к морю. Вот собственно и вся территория. Но т.к. территория гостевого дома нас мало интересовала, то и этого вполне хватило. Мы вставали с утра пораньше, ходили к морю на час-другой, а затем весь день прогулки, экскурсии и т.п. Вечером по дороге в гостиницу покупали какую-нибудь еду в кафе, фрукты и, сидя на балконе любовались морем, огнями Курортного городка, Хосты и ужинали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Еще раз спасибо Вам за подробный ответ!
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да окна выходят на ж/д, переход есть в метрах 150-200, но также вполне можно перейти поверху, с насыпи к пляжу есть ступеньки.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.10.2012
|
Estrella, большое спасибо!:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2013
|
а я вот не поняла,чем отличаются там номера,комфорт и стандарт? в описание все одинаково,а цена отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() На одном из сайтов написано, что в номере "комфорт" есть своё санузел, холодильник и балкон, а в "стандарте" этого нет.
![]() |