Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:54   #1
sauron77
Участник

Отель ЭрЭм кто нибудь там отдыхал?

Собираемся туда в конце мая...
sauron77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:51   #2
Estrella
Участник

Мы отдыхали в октябре 2012 года. Нам все понравилось. Только будьте готовы в поездам, которые проходят в метрах 30 от здания. Для нас это не было помехой - несколько лет живем рядом с железной дорогой и уже не замечаем проходящие поезда.
На каждом этаже эл.чайник, на 2 этаже общедоступные гладильная доска, утюг, есть ст.машина. В номерах 2 сдвинутые кровати (по желанию их можно раздвинуть), шкаф, тумбочки, холодильник, сплит-система, телевизор, на балконе пластиковые стол и два стула. Общая кухня находится в беседке (есть все необходимое). С территории два выхода - один на улицу Прибрежная, второй со стороны моря, на пляж спуститься можно по ступеням. Уборка номера по требованию (нам не требовалось - у самой руки на месте), смена белья раз в пять дней.
Хозяева очень доброжелательные люди. Самвел встретил нас на ж/д вокзале в 5 часов утра, т.к. в Адлере мы были первый раз, он по дороге показал, где находятся остановки общественного транспорта, магазины, предупредил, в каких кафе лучше не кушать и т.д. Поднял вещи в номер, на наш вопрос по оплате номера, сказал, что этим занимается его жена Ашхен и оплатить можно будет в любой день, пожелал спокойного отдыха и ушел. После этого мы Самвела видели несколько раз, каждый раз он интересовался не нужна ли его помощь в чем либо, желал приятного отдыха. Ашхен - добрая, улыбчивая женщина. При наших встречах так же интересовалась всего ли нам хватает в номере, есть ли у нас какие-либо пожелания. За день до выезда, Ашхен спросила в какое время у нас поезд и сказала, что сами они не смогут нас увезти на вокзал, но вызовут такси. Такси нам подали в оговоренное время, стоимость проезда оплатил Самвел.
Если у Вас будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Estrella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:10   #3
Любчинова
Опытный Турист

Estrella, а можно фотографии гостиницы? Сколько всего этажей гостиница? И есть ли там территория вокруг гостиницы? Насколько маленькая?
Старый 29.03.2013, 06:15   #4
Estrella
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Estrella, а можно фотографии гостиницы? Сколько всего этажей гостиница? И есть ли там территория вокруг гостиницы? Насколько маленькая?
С фото пока не получится (я не дома). Основное здание 4 этажа - 12 номеров, все окна в сторону моря, балконы в номерах со 2 по 4 этаж. Во втором здании номера только на 1 этаже (я туда не заходила, но мне показалось, что это эконом-вариант, хотя может и ошибаюсь). На 2 этаже живут хозяева. Территория гостиницы очень маленькая, как практически везде в этом районе, двор перед вторым зданием заасфальтирован и там стоят автомобили и хозяина и гостей. За основным зданием находится беседка-кухня, за ней небольшой газон, несколько фруктовых деревьев, пальмочка, цветочки, далее место для приготовления шашлыка и калитка - выход к железной дороге и далее к морю. Вот собственно и вся территория. Но т.к. территория гостевого дома нас мало интересовала, то и этого вполне хватило. Мы вставали с утра пораньше, ходили к морю на час-другой, а затем весь день прогулки, экскурсии и т.п. Вечером по дороге в гостиницу покупали какую-нибудь еду в кафе, фрукты и, сидя на балконе любовались морем, огнями Курортного городка, Хосты и ужинали.
Estrella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:11   #5
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
... все окна в сторону моря, ..... и калитка - выход к железной дороге и далее к морю.....
т.е. окна выходят как раз на железную дорогу? А выходя из калитки, приходится переходить ж.д. пути по верху или там близко подземный переход под путями?
Еще раз спасибо Вам за подробный ответ!
Старый 29.03.2013, 18:29   #6
Estrella
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
т.е. окна выходят как раз на железную дорогу? А выходя из калитки, приходится переходить ж.д. пути по верху или там близко подземный переход под путями?
Еще раз спасибо Вам за подробный ответ!
Да окна выходят на ж/д, переход есть в метрах 150-200, но также вполне можно перейти поверху, с насыпи к пляжу есть ступеньки.
Старый 30.03.2013, 20:45   #7
sauron77
Участник

Estrella, большое спасибо!:-)
sauron77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:22   #8
Estrella
Участник

Цитата:
Сообщение от sauron77 Посмотреть сообщение
Estrella, большое спасибо!:-)
..........................
Старый 09.04.2013, 19:40   #9
diversiy
Участник

а я вот не поняла,чем отличаются там номера,комфорт и стандарт? в описание все одинаково,а цена отличается.
diversiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:08   #10
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от diversiy Посмотреть сообщение
а я вот не поняла,чем отличаются там номера,комфорт и стандарт? в описание все одинаково,а цена отличается.
А Вы на разных сайтах посмотрите, на каждом описание своё . Где нет "стандартов", где "комфортов", чехарда полная.

На одном из сайтов написано, что в номере "комфорт" есть своё санузел, холодильник и балкон, а в "стандарте" этого нет.
Ответ