|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2007
|
Интересует "Парадиз-парк" отель
Приветствую, уважаемые форумчане! Интересует отель, названный в теме (ул. Ленина, 219/4), по карте - это рядом с Фрегатом. Но не совсем пойму, какая это линия от моря, если он около шоссе - то до моря метров 400. Если ближе к Лазурной, то, судя по фото, несвойственный простор территории. Собственно возникло несколько вопросов:
1. расположение отеля относительно корпуса Фрегат? 2. действительно ли есть некоторый простор вокруг отеля, включая его территорию (или это фотообман)? 3. соответствует ли двухкомнатный люкс своему названию? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Так, про Парадиз-парк тишина
![]() соответствие люкса люксу, действительно ли это рядом с Фрегатом и не 4-ли сотки подразумеваются под "благоустроенной территорией" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Можно еще много чего найти в инете....
И уж между "Парадиз-парк" и "Алыми парусами или Городком, лично я бы выбрал последних! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Minihotel,
да скорее мало, чем много в нэте ![]() К Вашим словам прислушаюсь, т.к. на форуме Ваши ответы по местам, которые знаю, совпадают с моим мнением. Насколько я поняла Алые паруса и Городок рядом стоят, у них одинаковое архитектурное решение? Это случаем не вдоль тропинки выше Фрегата, ведущей от частного сектора к детскому ансамблю из скульптурок З.Церетели? Я была на отыхе в ближнем Чкалово в 2004 году и помню ходила в городок через разрыв ограды в райне третьей линии частного сектора от моря. И вот вдоль этой тропинки в тот год начиналась стройка каких-то коттеджей. Я тогда подумала, хорошо бы в таком месте поселиться на отдых: зелено вокруг, просторненько и вечером возвращаться освещенно. Последний раз редактировалось Shele; 03.06.2007 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
Цитата:
Прямо у дороги, напротив АЗС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо за подсказку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
Да и зачем он вообще летом нужен!!! Я чувствую, что мы рядом с Парадизом, только уже в Курортном городке, гостиничку маленькую, уютненькую хапнем! Ну очень мне хочется ее зацепить... Жду владельца, числа 15 приедет. Если договоримся, явлю народу.......... Только блочку там(такие номера просторые и качественные с кандеями) сразу зацеплю и оптом отдам на июль-сентябрь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Как мне кажется более точную информацию можно посмотреть на сайте самого отеля Ссылка скрыта