|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите кто знает мини-гостиницу Пальма или Зеленый попугай, г. Адлер Аэропортовская, 9. Хочу туда поехать отдыхать но что то насторожили отзывы на некоторых сайтах, а еще очень интересно какой по близости пляж и чистое ли там море? Заранее спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось kkaattyy; 26.05.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
может кто что другое в Адлере посоветует, очень надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В Адлере есть улица Аэрофлотская, Аэровокзальная, Аэродромная и переулки с таким же названием. Аэропортовскую не знаю, но судя по названию, она гораздо ближе к аэропорту, чем у морю ))) "Зеленый попугай" находится на Аэрофлотской, 9
Сравните карту и снимок из космоса Последний раз редактировалось Любчинова; 26.05.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
Я знаю мини-гостиницу Пальма или Зеленый попугай, г. Адлер Аэропортовская, 9.Это рядом с Кур.городком.Самолетов там не слышно за то, видно как они взлетают и на посадку заходят.С отзывами полностью согластна .Просто когда мы искали гостинницу на этой улице.Заходили и туда тоже смотрели комнату ,разговаривали с хозяйкой.Номера вроде нормальные, но балконов нет.Конечно прильщает басеин.Но мы не пожалели что там не остановились.А Вы когда хотите ехать на море?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ой точно Аэрофлоцкая я просто перепутала, хочу ехать 18 июля, уже забронировала номер но как прочитала отзывы пришла в шок, что теперь делать незнаю, меня больше всего напрягает что пишут море ужасное в этом месте, какнализационные выбросы, подскажите кто отдыхал в этом районе и что там как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
Мы всегда отдыхаем в соседней гостиннице.На море ходим на платный пляж Весна .Это не много подальше от первого доступного.Море на этом пляже да и сам пляж без единого окурка.А вот который ближе к дому он конечно как и везде на бесплатных.Канализационных выбросов в море не видела.Только видела в другом конце кур.городка что то стекает.Но Вы туда и ходить не будете далековато да и пляж мне тот совсем не понравился.Ну еще у нас в намере по утрам запах канализации присутствовал немного.Отдыхали еще в одной гостиннице пару лет назад тоже по азрофлотской.Там такая же песня.А вы уже и деньги перечислили за номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
нет я передумала туда ехать в лазаревское поедим, в Адлере сейчас в связи со стройкой много говорят
Последний раз редактировалось gosa; 31.05.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
И что такого говорят??? Местные не вмешивайтесь!!!
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
У нас все говорят, все берутся советовать, и даже те, кто вообще ничего не знает и не педставляет ![]() Рекомендую зайти в раздел форума, в котором ТРИ ТЕМЫ открыто по строительстыву Олимпийских объектов и почитать, что там люди пишут - может быть тогда и поймете, что ни в одном районе, который всегда использовался под летний отдых Туристов, просто НЕТ никаких строек ВООБЩЕ!!! А там, где идет сейчас стройка Олимпийского парка, то там и раньше, никогда не отдыхали Туристы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
мы уже едим в лазаревское, всем спасибо что откликнулись))))))))))))))
|
![]() |
![]() |