|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Требуется авторитетное мнение!
Здравствуйте все!
Постараюсь кратко изложить суть проблемы: Едем на море первый раз, в Адлер, нас 5 человек - я (девушка) с другом и трое ребят (всем 21-24 года), в первой половине августа на 2 недели. Готовы тратить до 400 руб/чел (желательно 250-300). Это реально? Мне очень понравились отзывы о с/х "России" и Нижнеимеретинской Бухте (чистое море, мало народа на пляжах), но друзьям интереснее развитая инфрастуктура (кафешки, дискотеки, и т.п.). Ехать общественным транспортом 30 мин до центра им не понравится... Единственное желание - подальше от ж/д и самолетов. Разрываюсь в выборе между с/х "Россия" и центром Адлера. Помогите найти решение! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Ссылка скрыта
Как раз нечто подобное по Вашем требованиям обсуждалось.
![]() |
#3 |
Участник
|
Не поняла ценовой диапазон "Сюткин-Сочи", но если такой же как у "Влады" (1500-2200 руб/чел), то это много! Мы согласны не только на частный сектор, но можем просто снять 2 комнаты у местных, нам не надо особых условий.
Вся беда с выбором района: чище, но дальше или близко, но грязновато?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2007
|
Сюткин за речкой же... друзьям вряд ли понравится, да и вы другое ищите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
А по ценам лучше ползвоните и узнайте, я это гостиницу давно видел и цена там была что то 250 - 300 с человека. Не думаю что поднял цены по уровня Альмиры и т.п. Не тот уровень и район.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А есть еще похожие "бюджетные" гостиницы на Луговой, Цветочной или Голубой улицах?
Если оттуда до центра мин 20 пешком, то это нормально, а море в районе Голубой улицы наверно должно быть чище, чем на центральных пляжах, да и народу поменьше, так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Езжайте в Хосту. Там и подешевле будет и для молодежи хорошо. Дискотеки, бары и цены поменьше чем в Адлере. В Хосте в основном студенчество тусуется, у кого с финансами поменьше. А жилье на горе можно и за 100 руб снять. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
я думаю, что они не будут впятером жить в однокомнатном номере)) им нужно вроде как 2 номера или 2 квартиры, в одной автор топика с парнем, в другом еще три парня...1500 за номер - это дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() 1500 руб с человека - это уровень других ЧГ, а не Влады или у Сюткина. Цитата:
Да и у автора главный вопрос - не конкретная ЧГ, а выбор района!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гостиница "Влада" Ваше мнение? | Bobby095 | Частные гостиницы Большого Сочи | 2 | 27.07.2007 22:45 |