|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте Весна, Заполярье или Южное взморье
Здравствуйте! Посоветуйте на каком санатории (пансионате) остановить выбор. Планируем отдохнуть в начале сентября на 2 недели, состав: 2 взр. И 2 детей (5 лет и 9 месяцев). Интересует чистое море, пляж комфортный для детей, развлечения для старшей дочки, нормальное (качественное) питание, размещение в комфортных условиях. Что поняла для себя (поправьте, если не так), Весна -вроде все прилично, за исключением пляжа (маленький, не знаю что с входом в море для детей?), отзывов не очень много по данному пансионату. Заполярье - все как-то неоднозначно по поводу номеров и питания?, относительно территории вроде все хорошо, для детей есть развлечения, опять же непонятно что со стройкой?. Южное взморье - тут как-то ступор, территория хорошая, питание ? Пляж?, развлечения для детей?. Все три санатория устраивают по цене (эти варианты, т.к. Мне частично компенсирует стоимость путевки, только к сожаления не на всех членов семьи) До этого с дочкой отдыхали на Кипре и в Турции, к сожаления в этом году муж невыездной(. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2013
|
на мой взгляд южное взморье идеальный вариант
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Я могу сказать только по Южному взморью, но мнение мое сугубо объективное, т.к. мне сравнивать не с чем. Мне там очень нравится - пляж свой, большая зеленая территория, у нас питание шведский стол было - ну наверное (даже наверняка) не как в Турции, но ассортимент большой. И самое главное - есть чем вкусно и полезно накормить детей. При первой же возможности снова поедем туда.
А какие развлечения для дочки вы хотели бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Посмотрите санаторий Сочи, очень большая, ухоженная территория, детские площадки, бассейны, пляжи, своя набережная, до Ривьеры медленным шагом 10 минут пешком, из всех номеров вид на море, шведский стол с диетическими и обычными блюдами, плюс гипервежливый персонал.
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо! Скажите, а ребенка можно чем-то занять, помимо собственно моря? Просто ранее на отдыхе дочка с удовольствием посещала и мини-клуб и мини-диско. Я конечно понимаю, что в России мало где есть такие развлечения, но все же, может чем-то развлекает детей в санатории. Может что-то рядом с санаторием есть (карусели, парк?), на сколько я поняла вроде нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо!
Из развлечений для дочки, чтоб была возможность пообщаться с другими детьми, где-то совместно м.б. порисовать, потанцевать, в конкурсах поучаствовать, как-то так) Вот нашла на сайте санатория, что они предлагают для досуга детей, можете прокомментировать так ли это на самом деле? "«Южное взморье» - любимое место семейного отдыха, поэтому организации детского досуга в санатории уделяется особое внимание. Мероприятия рассчитаны на детей разных возрастов и их родителей. Организована деятельность детских клубов, где проводятся интересные развивающие занятия. Развлекательные программы различной тематики включают в себя концерты, танцы, конкурсы, награждение участников. Дети с удовольствием посещают ежедневную дискотеку «Маленькая страна», любят соревноваться друг с другом в «Спортивном ассорти», вместе с родителями участвуют в фестивале «Самба», встречаются с любимыми героями любимых сказок и новогодними персонажами в программах «Каникулы Деда Мороза» и «В гостях у сказки». С детьми занимаются профессиональные педагоги и весёлые аниматоры. Для молодёжи проводятся тематические вечеринки." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() А так санаторий очень понравился, и расположение удачное. А Вы когда отдыхали, видели там других отдыхающих с маленькими детками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]() ![]() Вам именно санаторий нужен? Там могу еще посоветовать два отеля, там сейчас скидки 50% на проживание, это вот про Азимут 4 звезды. С вменяемой службой бронирования и размещения. Огромная территория, бассейны, детская площадка, детская анимация по турецкому варианту и возможность заказа полного пансиона. Там тоже наблюдала совсем еще крошечных деток.
Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего Последний раз редактировалось Solnce2424; 29.06.2014 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Когда мы отдыхали, нашему малышу было год и месяц, поэтому на детские развлечения внимания не обращала, следовательно ни подтвердить ни опровергнуть про мероприятия сказать ничего не могу. Видела детскую комнату, но мы и ей не пользовались.
Что особо отметили - очень теплое отношение к маленьким деткам, нам в комнату поставили детскую кроватку, в залах для приёма пищи есть детские стульчики для кормления, небольшая детская площадка практически на набережной - горка, разные качели, песочница. Если стоять к санаторию спиной, по левую сторону хороший детский парк с атракционами. По правую сторону, пройдясь по набережной есть еще новый парк, ориентируйтесь на колесо обозрения. Да, и мы отдыхали не в сезон, в конце ноября, детей-отдыхающих было немного, примерно нашего возраста 3-4 деток. Но в это время там проходил детский фестиваль, поэтому детских групп было ну очень много |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |