Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2014, 14:02   #1
NatSmile
Участник

Посоветуйте Весна, Заполярье или Южное взморье

Здравствуйте! Посоветуйте на каком санатории (пансионате) остановить выбор. Планируем отдохнуть в начале сентября на 2 недели, состав: 2 взр. И 2 детей (5 лет и 9 месяцев). Интересует чистое море, пляж комфортный для детей, развлечения для старшей дочки, нормальное (качественное) питание, размещение в комфортных условиях. Что поняла для себя (поправьте, если не так), Весна -вроде все прилично, за исключением пляжа (маленький, не знаю что с входом в море для детей?), отзывов не очень много по данному пансионату. Заполярье - все как-то неоднозначно по поводу номеров и питания?, относительно территории вроде все хорошо, для детей есть развлечения, опять же непонятно что со стройкой?. Южное взморье - тут как-то ступор, территория хорошая, питание ? Пляж?, развлечения для детей?. Все три санатория устраивают по цене (эти варианты, т.к. Мне частично компенсирует стоимость путевки, только к сожаления не на всех членов семьи) До этого с дочкой отдыхали на Кипре и в Турции, к сожаления в этом году муж невыездной(. Спасибо!
NatSmile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 19:06   #2
kitkat
Участник

на мой взгляд южное взморье идеальный вариант
Старый 28.06.2014, 22:15   #3
ДМГ
Автор

Цитата:
Сообщение от kitkat Посмотреть сообщение
Я могу сказать только по Южному взморью, но мнение мое сугубо объективное, т.к. мне сравнивать не с чем. Мне там очень нравится - пляж свой, большая зеленая территория, у нас питание шведский стол было - ну наверное (даже наверняка) не как в Турции, но ассортимент большой. И самое главное - есть чем вкусно и полезно накормить детей. При первой же возможности снова поедем туда.

А какие развлечения для дочки вы хотели бы?
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 22:23   #4
Solnce2424
Модератор

Посмотрите санаторий Сочи, очень большая, ухоженная территория, детские площадки, бассейны, пляжи, своя набережная, до Ривьеры медленным шагом 10 минут пешком, из всех номеров вид на море, шведский стол с диетическими и обычными блюдами, плюс гипервежливый персонал.
Старый 29.06.2014, 07:18   #5
NatSmile
Участник

Цитата:
Сообщение от kitkat Посмотреть сообщение
Спасибо! Скажите, а ребенка можно чем-то занять, помимо собственно моря? Просто ранее на отдыхе дочка с удовольствием посещала и мини-клуб и мини-диско. Я конечно понимаю, что в России мало где есть такие развлечения, но все же, может чем-то развлекает детей в санатории. Может что-то рядом с санаторием есть (карусели, парк?), на сколько я поняла вроде нет?
Старый 29.06.2014, 07:27   #6
NatSmile
Участник

Цитата:
Сообщение от ДМГ Посмотреть сообщение

А какие развлечения для дочки вы хотели бы?
Спасибо!
Из развлечений для дочки, чтоб была возможность пообщаться с другими детьми, где-то совместно м.б. порисовать, потанцевать, в конкурсах поучаствовать, как-то так)

Вот нашла на сайте санатория, что они предлагают для досуга детей, можете прокомментировать так ли это на самом деле?

"«Южное взморье» - любимое место семейного отдыха, поэтому организации детского досуга в санатории уделяется особое внимание. Мероприятия рассчитаны на детей разных возрастов и их родителей. Организована деятельность детских клубов, где проводятся интересные развивающие занятия. Развлекательные программы различной тематики включают в себя концерты, танцы, конкурсы, награждение участников. Дети с удовольствием посещают ежедневную дискотеку «Маленькая страна», любят соревноваться друг с другом в «Спортивном ассорти», вместе с родителями участвуют в фестивале «Самба», встречаются с любимыми героями любимых сказок и новогодними персонажами в программах «Каникулы Деда Мороза» и «В гостях у сказки». С детьми занимаются профессиональные педагоги и весёлые аниматоры.
Для молодёжи проводятся тематические вечеринки."
Старый 29.06.2014, 07:31   #7
NatSmile
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Посмотрите санаторий Сочи, очень большая, ухоженная территория, детские площадки, бассейны, пляжи, своя набережная, до Ривьеры медленным шагом 10 минут пешком, из всех номеров вид на море, шведский стол с диетическими и обычными блюдами, плюс гипервежливый персонал.
Спасибо! Смотрела и санаторий и Ваш отзыв по нему. Списалась с санаторием, но они ответили, что у них размещение детей только с 7 лет.
А так санаторий очень понравился, и расположение удачное.
А Вы когда отдыхали, видели там других отдыхающих с маленькими детками?
Старый 29.06.2014, 09:16   #8
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от NatSmile Посмотреть сообщение
Спасибо! Смотрела и санаторий и Ваш отзыв по нему. Списалась с санаторием, но они ответили, что у них размещение детей только с 7 лет.
А так санаторий очень понравился, и расположение удачное.
А Вы когда отдыхали, видели там других отдыхающих с маленькими детками?
Вот это очень странно, так как очень маленьких деток было точно человек 5, и точно детки до года. скорее всего у них нет лицензии на оказание санаторных и медицинских услуг таким детям и надо написать заявление об отказе от такой помощи. И бассейн детский есть и площадка детская и даже дискотека и мультики на большом экране стульчики для кормления и каши 3 видов тоже видела.
Вам именно санаторий нужен? Там могу еще посоветовать два отеля, там сейчас скидки 50% на проживание, это вот про Азимут 4 звезды. С вменяемой службой бронирования и размещения. Огромная территория, бассейны, детская площадка, детская анимация по турецкому варианту и возможность заказа полного пансиона. Там тоже наблюдала совсем еще крошечных деток.

Последний раз редактировалось Solnce2424; 29.06.2014 в 09:22.
Solnce2424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 09:50   #9
ДМГ
Автор

Когда мы отдыхали, нашему малышу было год и месяц, поэтому на детские развлечения внимания не обращала, следовательно ни подтвердить ни опровергнуть про мероприятия сказать ничего не могу. Видела детскую комнату, но мы и ей не пользовались.

Что особо отметили - очень теплое отношение к маленьким деткам, нам в комнату поставили детскую кроватку, в залах для приёма пищи есть детские стульчики для кормления, небольшая детская площадка практически на набережной - горка, разные качели, песочница.

Если стоять к санаторию спиной, по левую сторону хороший детский парк с атракционами. По правую сторону, пройдясь по набережной есть еще новый парк, ориентируйтесь на колесо обозрения.

Да, и мы отдыхали не в сезон, в конце ноября, детей-отдыхающих было немного, примерно нашего возраста 3-4 деток. Но в это время там проходил детский фестиваль, поэтому детских групп было ну очень много
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:35   #10
NatSmile
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Вот это очень странно, так как очень маленьких деток было точно человек 5, и точно детки до года. скорее всего у них нет лицензии на оказание санаторных и медицинских услуг таким детям и надо написать заявление об отказе от такой помощи. И бассейн детский есть и площадка детская и даже дискотека и мультики на большом экране стульчики для кормления и каши 3 видов тоже видела.
Вам именно санаторий нужен? Там могу еще посоветовать два отеля, там сейчас скидки 50% на проживание, это вот про Азимут 4 звезды. С вменяемой службой бронирования и размещения. Огромная территория, бассейны, детская площадка, детская анимация по турецкому варианту и возможность заказа полного пансиона. Там тоже наблюдала совсем еще крошечных деток.
Попробую еще раз связаться с санаторием, может что-то получиться. Относительно Азимута на tripadvisor.ru последние отзывы по нему очень плохие.
Ответ