|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Визуальный символ России
Чисто случайно наткнулась. Завтра уже второй тур заканчивается.
О проекте С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Подробнее: Ссылка скрыта p.s. Лидирует Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" (Северо-Кавказский округ) ![]() Или я чего-то не допонимаю, или что-то тут не чисто ![]() ![]() Может поддержим проект? Голосование на сайте бесплатное. Последний раз редактировалось Si-Da; 29.08.2013 в 10:05. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Я голосовала на этом проекте неоднократно. И сейчас вновь проголосовала. Но с Чеченской мечетью явно что-то не чисто.... Мне кажется, что если мы даже всем форумом ежедневно будем голосовать за Коломенский кремль (2-е место в рейтинге), то все равно до мечети не дотянем.
![]() |
#3 | |
Автор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Татьян, там вся фишка в том, что голосовать можно всеми способами сколько угодно раз. Вот и результат. Голоса россиян рассеиваются между десятками других претендентов из разных регионов, а чеченцы (и, думаю, с ними мусульмане вообще) целенаправленно единым строем голосуют за мечеть, в том числе и платно (через СМС). Может получиться, только если всеми дружно по много раз проголосовать за Коломенский кремль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Я вчера тоже смотрела результаты и удивлялась! Голосовала до отъезда и вчера зашла, чтобы проголосовать, а там вон что. По меньшей мере странно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
![]() Тем более, по поиску информации в инете (интересно мне стало) Завершая выездное совещание в Гудермесе, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился ко всем поддержать Центральную мечеть Грозного им. первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова, которая участвует в конкурсе «Россия 10». «Если в России в подобном конкурсе на первое место выйдет мечеть, это станет торжеством толерантности. Как мне известно, за нашу мечеть голосуют жители других регионов России и зарубежья. Голосуют даже немусульмане. Причем так активно, что мне иногда даже кажется, что в нашей республике за мечеть голосуют меньше», - сказал Глава ЧР. Он призвал всех чиновников провести в своих ведомствах голосование в поддержку Центральной мечети Грозного. Спустя несколько часов Р. Кадыров разместил на своем аккаунте в Инстаграм пост, призывающий голосовать за нее. «Вчера вечером один коллектив отдал 30 тыс. голосов, утром сотрудники другого ведомства подали более 20 тыс. голосов. И еще одно: когда шло совещание, разрыв составлял до 400 тыс. голосов. Сейчас - до 200 тысяч. И это за короткое время! Мы остановили войну, мы восстановили республику, и мы сможем вывести «Сердце Чечни» на первое место! Я прошу всех вас сделать это до утра!» - написал он. Ссылка скрыта А мы что - рыжие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2013
|
Всё гораздо проще.
Россия начала упорядочивать отношения с Украиной. У значительной части самостийных, фантомные анальные боли. По всем укрофорумам бесноватые призывают, в пику москалям голосовать за мечеть. При зеркальном варианте, символом Украины могли бы легко стать грязные шаровары |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Мечеть очень красивая, но я проголосовала за Коломенский кремль.
![]() |
#10 |
Автор
|
Ребята, разница уже в 100.000
![]() Осталось совсем чуточку и... Не расслабляться! ![]() |
![]() |
![]() |