|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
А я уеду жить в Сочи! А я уеду туда, где большая вода. Может быть навсегда ...
Накрыло ребятушки меня тут по полной.
Ну как меня, нас накрыло. С женой. Осознали одну простую истину (кролики, это не только ценный мех, но и...)))) осознали что жизнь у нас одна. И прожить ее нужно так, чтобы потом не было мучительно больно. Ведь как говорится: - Лишь об одном мы будем жалеть умирая, Что мало любили и мало путешествовали. И в этой незамысловатой фразе, кроется вселенского масштаба смысл. Жизнь имеет смысл когда она наполнена чувствами, эмоциями, ощущениями. Лишь только тогда, когда видел мир, познал любовь, оставил наследие после себя - лишь только тогда жизнь прожита не зря. Сразу хотел бы заметить, это всего лишь наша точка зрения, она не претендует на смысл жизни каждого, у каждого он все таки свой :) Итак. К чему я это все тут развел. Постараюсь выразить мысль кратко: Любви хватает, семья, жена, дети, ок. С этим полный порядок. Путешествия, хм, они тоже порой бывают, но, тут мы для себя обнаружили подвох! Всегда приходится возвращаться. Возвращаться в хмурый, пасмурный, без солнечный город. А ведь одной Любовью сыт не будешь! Море, пальмы, горы, хотелось чтобы стояли пред взором не пару недель в году, а круглый год! А что для этого нужно? Правильно! Жить там. Остается определиться с местом. Франция, Болгария, Испания, Майями, Таиланд, Мальдивы... Отпадают. Нет денег столько. Гражданство, языковой барьер, чужбине, где родился там и пригодился, и прочие нюансы ставят на этой задаче непреодолимую стену. Ок. Как же быть? А всё просто, нужно посмотреть по сторонам в своей стране, ведь и у нас есть такие замечательные места! И наш взор пал, на: Диво город Сочи. Пальмы! Горы! Море! Солнце! От красоты теряем дар речи. Решено. Едем! Стоп. Стоп. Стоп. Пока без осуждений плз)) Конечно же мы сначала должны узнать, а подойдет ли нам это место жительства? И поэтому... И поэтому мы едем на разведку! Хотим приехать. Пожить годик, посмотреть как проходят все 4 сезона. Как климат. Как море. Как горы. Как оно нам, понравится или нет, или все таки придется вернуться в родные пенаты (СПб) ... Что же, время покажет. Этот пост не последний на данном форуме. Я бы сказал это начало. Начало истории как обычная семья, решила сменить мрачный город, на солнечный Сочи. К чему это приведет, вести с полей, буду порой писать здесь. Делиться так сказать опытом. Вдруг однажды эти зарисовки кому то из вас тоже помогут переехать, или наоборот, отвернут от этой затеи))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Отличное начало! Вы уже в Сочи? Или только ещё думаете приехать?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Опять интрига ... Горбачев, ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Ну год на год не приходится, вот например, ноябрь 2016 был холодным и дождливым, а в этом году сухой и солнечный, а июль был дождливый и холодный, июнь теплый...
![]() Правильно, что хотите год прожить, прежде чем обрубить концы, отпускной то Сочи всегда хорош...
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2018
|
Вот чувствуется позитивный настрой! Мне так захотелось последовать вашему порыву!!! Аж прослезилась)))) ну это все лирика, ждём продолжения истории!!!
![]() |
Метки |
переезд, пмж, сочи |
|
|