|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Девочки, ну и мальчики то же
После посещения салона красоты вам не хотелось убить мастера????? или хотя бы оторвать ему руки????????? Вот и сегодня ........ как я еще не бьюсь в истерики, сама не знаю. Вместо платинового блондина получились что то типа молодого цыпленка. Я не могу......... смотреть в зеркало........ про стрижку я вообще молчу, боюсь заплачу! Месяц назад ходила не педикюр, пока я смотрела кино, что она там ковырялась...... В итоге на трени месяц не могу делать выпады назад(((((((((болит большой палец!
Я не знаю, может такие темы здесь не обсуждают, только молчать уже не могу! Муж успокаивает как может, но я знаю, что мои короткие стрижки с бритыми висками не нравятся...... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
девочки, ну не молчите! вас всегда хорошо стригут и красят??????? или я одна такая горемыка.....жертва салона красоты)))))) и плачу и смеюсь)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Имела такой же опыт , причём в дорогих салонах.Приходилось в несколько этапов тонировать , но результат все равно не тот.Поэтому года три использую только японскую краску Lebel,она не дешевая но стоит того .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
дорогие салоны не хотят категорически красить чужими красками. Типа они учились, стажировались на Велле или Велатон........идешь в дешевый там вообще то ли только с колхоза выбрались то ли с гор спустились, кисточку в руках держать не могут. В общем одно расстройство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.10.2013
|
Месяц палец болит после педикюра? Надо ж было спиртом обрабатывать. Ещё занесут какую-нибудь гадость, вообще не хожу туда.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Вы в Сочи ходили в салон? Я как то поинтересовалась у местных где ближайший приличный салон, мне сказали что в Москве. Я крашусь Редкин, тоже хорошая краска и оттенков приличное количество, но вот руки, которые наносят краску, это отдельная тема.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Клякса Эмили, С красками Lebel в Сочи работает по крайней мере один салон точно. Результаты хорошие. Насчет качества самой стрижки сказать не могу -это все индивидуально.
Про Lebel можно отдельно написать очень много. Пользуемся шампунями и проч. -очень достойная фирма. Единственный минус -завышенная цена в России. Заказываю напрямую из Японии.
我不是老外 Последний раз редактировалось Tolyan; 29.12.2016 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Волосы, ногти...Да отрастут же! через пару месяцев забудете)))Это не зубы, к счастью...Вспомните, что уже послезавтра праздник, включайте хорошее настроение)))
помечтайте, как побреете налысо этого мастера)))Ну или хотя бы как пристрелите его)))
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2010
|
Это больная тема. Каждый раз, приходя домой от парикмахера, занимаюсь аутотренингом: "Наташа, я люблю тебя и такую".
Раньше, по молодости, металась, искала "своего" мастера, потом поняла: безнадёга. |
![]() |
![]() |