|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.01.2015
|
Чем питаетесь в поезде?
Создала новую тему. Если у кого есть рациональные предложения по этому поводу, просьба поделиться.
Мы, например, когда последний раз ехали в Анапу, брали ребёнку 4 лет в т. ч. и детские мясные консервы в маленьких баночках. Себе - яица, печенье, конфеты и Доширак. Насчёт колбасы - не испортится за сутки? Или если только сразу съесть. Пиво из-под стола пить не интересно. Вроде говорили, что вагон - ресторан разносит и продаёт по вагонам пиво, воду. Значит, разрешено пить? Дебоширить мы не будем, но и прятаться не хочется. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2014
|
Ребенку брала каши, которые кипятком залил, 5 минут - и готово.
А себе - все тоже самое, что у Вас написано. Колбасу - сырокопченую. Если есть кондиционер - то на 3 полку под кондей, если нет - то под лавку) Еще отбивные жарю - хорошо держатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Нарезка в заводской упаковке не портится, открыл и съел. Ребенку еще хлопья беру, она любит.
Вагон-ресторан разносит, точно. Возможно, на их товар запрет не распространяется?...Или пиво можно, только крепкие напитки нельзя? А вообще, вопрос филосовский - пить или не пить. Возможно, кому-то не слишком приятно наблюдать пьющих соседей?))) Или наблюдать, как мой ребенок это наблюдает?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Да - растворимые каши это тема. Приму к сведению.
Нам ещё до поезда полдня добираться, поэтому затариваться будем уже в Москве в магазине. Ничего приготовленного скорее всего не будем из дома брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Да, мне тоже неудобно при посторонних принимать. И при дочке тоже не употребляем. Так что скорее всего не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Покупаю три пирожка в дорогу,в расчете на сутки,но не в целях экономии)))просто, я так устроен...Если наемся в ограниченном пространстве,то хана мне,живот просто зашлакуется и мне становится плохо. Без движения мне просто кирдык.Остается только одно,либо бегать туда - сюда по составу,либо не есть))))
Мне чихать кто сидит рядом,если мне хочется есть,то я поем,люди в поездах не дураки,всё понимают...Стеснение-это рабство от самого себя)))
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Цитата:
Вообще-то речь шла не про есть, а про пить...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Цитата:
Я правильно понял шапку темы? Она про еду, или питие?
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 29.04.2015 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Если будет время при пересадке, то там совсем рядом, на Красносельской, это следующая станция метро, есть Ашан
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Никогда не понимал зачем люди в поезд берут яйца ими можно и отравиться, да и запах от них не приятный. Я в дорогу беру продукты которые долго хранятся, не мешают окружающим и мало занимают места, хорошо помогают каши быстрого приготовления и фрукты.
Распивать спиртные напитки (как и курить!) в поезде запрещено, жаль не все проводники это понимают без замечаний, алкашей нужно высаживать на первой станции, но проводники к сожалению чересчур сердобольные почему-то думают, что пьяницам доехать в комфорте куда важней чем добросовестным пассажирам.