Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Как добраться до места отдыха?!

Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 23:18   #1
Таня 15
Участник

Чем питаетесь в поезде?

Создала новую тему. Если у кого есть рациональные предложения по этому поводу, просьба поделиться.
Мы, например, когда последний раз ехали в Анапу, брали ребёнку 4 лет в т. ч. и детские мясные консервы в маленьких баночках. Себе - яица, печенье, конфеты и Доширак.
Насчёт колбасы - не испортится за сутки? Или если только сразу съесть.
Пиво из-под стола пить не интересно. Вроде говорили, что вагон - ресторан разносит и продаёт по вагонам пиво, воду. Значит, разрешено пить?
Дебоширить мы не будем, но и прятаться не хочется.
Таня 15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 23:22   #2
Татьяна1977
Участник

Ребенку брала каши, которые кипятком залил, 5 минут - и готово.
А себе - все тоже самое, что у Вас написано.
Колбасу - сырокопченую. Если есть кондиционер - то на 3 полку под кондей, если нет - то под лавку)
Еще отбивные жарю - хорошо держатся.
Татьяна1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 23:28   #3
олькин
Участник

Нарезка в заводской упаковке не портится, открыл и съел. Ребенку еще хлопья беру, она любит.
Вагон-ресторан разносит, точно. Возможно, на их товар запрет не распространяется?...Или пиво можно, только крепкие напитки нельзя?
А вообще, вопрос филосовский - пить или не пить. Возможно, кому-то не слишком приятно наблюдать пьющих соседей?))) Или наблюдать, как мой ребенок это наблюдает?)))
олькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 23:29   #4
Таня 15
Участник

Да - растворимые каши это тема. Приму к сведению.
Нам ещё до поезда полдня добираться, поэтому затариваться будем уже в Москве в магазине. Ничего приготовленного скорее всего не будем из дома брать.
Старый 28.04.2015, 23:32   #5
Таня 15
Участник

Да, мне тоже неудобно при посторонних принимать. И при дочке тоже не употребляем. Так что скорее всего не будем.
Старый 28.04.2015, 23:43   #6
Чумадан
Участник

Покупаю три пирожка в дорогу,в расчете на сутки,но не в целях экономии)))просто, я так устроен...Если наемся в ограниченном пространстве,то хана мне,живот просто зашлакуется и мне становится плохо. Без движения мне просто кирдык.Остается только одно,либо бегать туда - сюда по составу,либо не есть))))
Мне чихать кто сидит рядом,если мне хочется есть,то я поем,люди в поездах не дураки,всё понимают...Стеснение-это рабство от самого себя)))
Старый 29.04.2015, 00:02   #7
олькин
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня 15 Посмотреть сообщение
затариваться будем уже в Москве в магазине. Ничего приготовленного скорее всего не будем из дома брать.
А кстати, где вы там на Комсомольской площади затариваться собираетесь? Там вроде с нормальными магазинами как-то не очень...
Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Мне чихать кто сидит рядом,если мне хочется есть,то я поем,люди в поездах не дураки,всё понимают...
Вообще-то речь шла не про есть, а про пить...)))
олькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:07   #8
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от олькин Посмотреть сообщение
А кстати, где вы там на Комсомольской площади затариваться собираетесь? Там вроде с нормальными магазинами как-то не очень...

Вообще-то речь шла не про есть, а про пить...)))

Я правильно понял шапку темы? Она про еду, или питие?

Последний раз редактировалось Чумадан; 29.04.2015 в 01:12.
Чумадан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:16   #9
Solnce2424
Модератор

Если будет время при пересадке, то там совсем рядом, на Красносельской, это следующая станция метро, есть Ашан
Старый 29.04.2015, 00:47   #10
Admin
Администратор

Никогда не понимал зачем люди в поезд берут яйца ими можно и отравиться, да и запах от них не приятный. Я в дорогу беру продукты которые долго хранятся, не мешают окружающим и мало занимают места, хорошо помогают каши быстрого приготовления и фрукты.
Распивать спиртные напитки (как и курить!) в поезде запрещено, жаль не все проводники это понимают без замечаний, алкашей нужно высаживать на первой станции, но проводники к сожалению чересчур сердобольные почему-то думают, что пьяницам доехать в комфорте куда важней чем добросовестным пассажирам.