|
Сочи - мой город Закрытый раздел для тех кто переехал в Сочи, для конструктивного общения позитивных людей о Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Сочи-брак по расчету
Сочи для меня брак по расчету))))))) Любовь Таиланд. Не буду описывать за что и почему, напишу одно, что было по три раза в год туда ездила))))))да и в этом году уже была. Но хороша страна Тайландия, а Россия лучше всех. Из таких побуждений покупаю жилье в доблестном курортном городе Сочи. Вот, вглядываюсь, пытаюсь найти что то хорошее, прекрасное.........но не получается. В Тае отравилась единожды за бесчисленное количество поездок. В Сочах 2 раза за 2 недели единичного прибывания. Нормально???? Уже боюсь их точки общепита((((((( Единственно безопасное место Макдак, пытаюсь найти в меню что то более менее диетичное. Чашку риса с рубленным огненным крабом не купить нигде......... Везде пиццы, чебуреки, хачапури, какие то мучные пирожки, которые не ем(((((
Публика то же настораживает, если тайцы улыбаются, то сочинцы любят поорать с акцентом на всю улицу и чем громче, тем кажутся себе более значимые)))))))) На выставке Сафронова, спрашиваю продаются ли его картины и сколько стоят. Имея знакомого члена Союза Художников, точно знаю что официально самому художнику можно делать до 17 копий своих картин. На что гордая дама работница выставки ответила "Вам не по карману" Была в шоке от ее хамством. Потом она конечно пришла в себя и ответила, но на меня произвело впечатление уровень воспитанности работников культуры)))))))) Что б мне не нахамили надо было одеть все свои камни и при полном параде явиться)))))) я дура в шлепках и шортах пришла. Тут люди пишут, приехал в Сочи и влюбился в этот город. Как мне влюбиться в него????? Очень хочу, пока одни расстройства. Покажите мне Москву москвичи! , когда то восклицал Розенбаум. Покажите мне Сочи Сочинцы!!!!! хоть план куда сходить (и что одеть обязательно) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Клякса Эмили, вы прям вызов бросаете. Изначально у вас посыл воспринимать "все в пику". Не думаю, что стоит вам переезжать в Сочи. Все плюсы города будете выворачивать в его минусы
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.08.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
|
Это пройдет....................
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
|
А разве у неё речь про пмж?
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Квартиру в Сочи ТС собирается покупать. Если не на ПМЖ в Сочи, то , поскольку будет квартира в Сочи, ТС много будет здесь проводить времени
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Насильно мил не будешь...
Клякса Эмили, не надо Вам в Сочи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Спасибо, поржал!!!
За три года ни одного конфликта, ни одной грубости в свой адрес не услышал.. Как там.. ищущий да обрящет ..
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016