Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 19:38   #1
Ольга Юнусова
Участник

Angry ВНИМАНИЕ кишечная инфекция в Адлере

Сентябрь 2016 года, 2 дня отдыха в Адлере и я в больнице с сильнейшей инфекцией, лежала под капельницей с горой таблеток вместо еды! Адские боли в животе, понос и нескончаемая рвота, длившиеся несколько дней-вот таким был мой отдых. Больницы переполнены отдыхающими с такими же симптомами, поэтому меня на скорой отвезли в ближайшую свободную-в 40 км от Адлера! Власти молчат о проблеме которая уже носит массовый характер, врачи говорят инфекция в море! Люди, будьте бдительны, АДЛЕР и ЛОО- эпицентр инфекции!!! Очень много заболевших маленьких детей! Если у вас есть непреодолимое желание потерять свои деньги и здоровье, то смело езжайте в СОЧИ!
Ольга Юнусова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 19:44   #2
Алексей 78
Участник

Недавно вернулась знакомая с центра эпидемии Лоо с маленьким ребенком ,все ок ....может вы руки не мыли или ели где попало ?
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 19:50   #3
Ольга Юнусова
Участник

Вы хотите сказать, что все кого увозят на скорой, вдруг резко перестают мыть руки именно в г. Сочи? Моют их во всех остальных городах и странах, но не в СОЧИ? И маленьких детей кормят в уличных забегаловках?
Старый 17.09.2016, 19:54   #4
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга Юнусова Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что все кого увозят на скорой, вдруг резко перестают мыть руки именно в г. Сочи? Моют их во всех остальных городах и странах, но не в СОЧИ? И маленьких детей кормят в уличных забегаловках?
я ничего не хочу сказать ,мы сами отдыхали в самый пик типо инфекции ....ничего не поймали ,купались на муниципальных пляжах и все мои знакомые тоже целыми здоровыми вернулись
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 20:19   #5
zhannasen
Участник

Цитата:
Вы уверены, что только в Сочи и только в России летом болеют кишечными инфекциями? Мой городок в 2000 км от моря, летом в инфекционке люди в коридорах лежат, кто арбузы винит, кто что. Боюсь представить, что было бы, если бы к нам нагрянул миллион туристов. :) А ведь южные больницы тоже рассчитаны на обычное число жителей.
К слову, я сама вернулась 6 сентября, 2 недели были "в эпицентре" и никто не заболел.
zhannasen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 20:20   #6
Ольга Юнусова
Участник

Рада за Вас, не всем так везет
Старый 17.09.2016, 20:26   #7
Татьяна Линьков
Автор

Цитата:
Сентябрь 2016 года, 2 дня отдыха в Адлере и я в больнице с сильнейшей инфекцией, лежала под капельницей с горой таблеток вместо еды! Адские боли в животе, понос и нескончаемая рвота, длившиеся несколько дней-вот таким был мой отдых. Больницы переполнены отдыхающими с такими же симптомами, поэтому меня на скорой отвезли в ближайшую свободную-в 40 км от Адлера! Власти молчат о проблеме которая уже носит массовый характер, врачи говорят инфекция в море! Люди, будьте бдительны, АДЛЕР и ЛОО- эпицентр инфекции!!! Очень много заболевших маленьких детей! Если у вас есть непреодолимое желание потерять свои деньги и здоровье, то смело езжайте в СОЧИ!
Вам просто не повезло, тоже только сегодня вернулась с ребенком из Адлера, ели во всех забегаловках. столовках. кафешках, покупали арбузы, ели плоды с пальмы, которые падали на асфальт, глотали морскую воду- и ничего...... но мы, правда, каждый день пили колу для профилактики.... она лучший друг в борьбе с кишечкой- проверено годами уже.......
Старый 17.09.2016, 20:31   #8
zhannasen
Участник

Цитата:
Рада за Вас, не всем так везет
Судя по количеству людей на пляжах (вряд ли они там больные лежали) - везет большинству. :)
Смешно, но только что открыла местную группу в_контакте, знаете, есть такие "подслушано в ...", и там живо обсуждают ротавирус, который опять косит жителей нашего городка. Дети пошли в садики, школы, вот и понеслось. А на юге летом толпа, заражают друг друга.
zhannasen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 20:32   #9
Ольга Юнусова
Участник

а я вот наоборот, на улице ничего не ела, фрукты не покупала, здоровое питание- ни колы ни алкоголя. Да и иммунитет у всех разный, на нашем море я первый раз побывала, и видимо последний
Старый 17.09.2016, 20:34   #10
Natalia092006
Участник

А сколько колы надо пить для профилактики?
Natalia092006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ