|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
Нужны достойные условия для отдыха в июле
Во второй половине июля нужен номер для 2 взрослых+ребенок 10 лет. Примерно с 14 по 31 июля.
Требования простые: до моря не более 250 метров, в номере санузел, ТВ, холодильник, кондиционер. Ухоженная территория (хотелось бы бассейн), парковка для а\м. Наличие кухни не обязательно, лучше свое кафе во во дворе. Желателен район Н.И. Бухты или с/х Россия. Жду предложений не от посредников, а от хозяев. Просто хочется уверенности, чтобы по жаре потом не искать. Цена номера без питания в день не более 2000 рублей (это уж если до моря совсем рядом) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
По Вашим параметрам вот
Ссылка скрыта Только это в ближнем Чкалово, рядом с кургородком. Я заказывал у посредников еще и дешевле выходило Здесь 2000 номер + 200 место,я платил посреднику 1500+200. Так что особой выгоды от прямого заказа нет Если будет интересно дам координаты посредника
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
В бухте есть такие отели, в достаточном количестве. И не бойтесь посредников. Вам подберут жилье по вашим требованиям. И думаю вряд ли вы останетесь недовольны. К тому же вам ведь с ребеноком по жаре искать жилье не так уж и приятно будет.
вот тут посмотрите Ссылка скрыта Ссылка скрыта